Поиск

Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000

330 0

Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000

Массажное кресло Yamaguchi Axiom ― достойнейший пример массажного кресла класса «люкс». Любое массажное кресло Yamaguchi ― это легенда. Легенда, прославляющая высокое качество, высокую технологичность и, главное ― высокую эффективность массажных устройств любой ценовой категории.

Но если пользователи восторгаются даже самыми недорогими моделями известного японского бренда, то что говорить о новом массажном кресле, которое уже потрясло мир. Это Yamaguchi Axiom, обещающее стать самым продаваемым массажным креслом  vip-класса.

Хотя почему vip? Да, цена этого кресла высока, но не менее высокая планка взята и создателями функционала и дизайна этого устройства.

А дизайн Yamaguchi Axiom ― выдающийся! 

Это в прямом смысле красивое массажное кресло: фото наглядно это доказывает. Производитель соединил натуральную кожу обивки с самыми качественными материалами конструкции кресла, приправил все это модными дизайнерскими идеями ― и получилась красивая вещь, которая украсит любое помещение: квартиру, офис или фитнес-зал.

Весьма оригинальными получились боковые элементы: белый пластик смотрится так эффектно! Особенно оригинально выглядит отсутствие границы между спинкой и  «боковушками»: только общая плавно изогнутая панель ярко выделяется на фоне кожи цвета охры.

Яркие особенности Axiom

Где купить массажное кресло Yamaguchi Axiom? Конечно, в нашем интернет-магазине. Менеджеры подробно расскажут обо всех фишках этой новинки, и станет ясно: кресло надо брать! Потому что оно имеет:

  • необыкновенно понятное управление;
  • возможность интеллектуального сканирования тела человека;
  • технологичные механизмы ― ролики и воздушные подушки ― для эффективного массажа всех зон тела.

А если более конкретно, то Yamaguchi Axiom ― это:Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000

  • 20 программ на основе различных массажных техник;
  • 10 уровней интенсивности воздействия массажных механизмов;
  • дополнительные функции на основе новых технологий: прогревание тела, нулевая гравитация, датчик пульса, программирование индивидуальных режимов, синхронизация музыки с массажем и многое другое.

На первый взгляд, все то же самое, что и везде. Но это ― не так. Бренд Yamaguchi ― это громкое имя в сфере массажной техники, и просто так создавать новое и недешевое кресло не станет. Yamaguchi Axiom ― это средоточие всех самых последних технологических решений, причем многие из них ― уникальные, фирменные, воплощенные в жизнь стараниями инженеров японской компании.

Выдающиеся возможности

Да, выдающиеся возможности массажного кресла Axiom еще и выдающие. Выдающие пользователю все шансы стать более здоровым, красивым и ― счастливым. Выдающие владельцу кресла массу функций, которые избавляют его о головной боли  в прямом и переносном смысле: и самочувствие улучшается, и усилий для этого нужно прилагать минимум.

  • Функция нулевой гравитации.

Если кто испытывал ранее на себе действие функции ZERO-G, в «объятиях» Yamaguchi Axiom этот режим будет вызывать куда более яркие ощущения расслабления, парения, умиротворения, вызванные активными процессами в мышцах и связках. Космическая невесомость в новом качестве ― это надо попробовать!

  • Предварительное сканирование.

Чтобы массаж стал максимально эффективным и безопасным для пользователя, специальные датчики массажного кресла изучают рельеф спины, индивидуальную форму позвоночника. Отталкиваясь от этого, они как бы дают указание системам кресла строить свою работу с учетом особенностей конкретного человека.

  • Все виды массажа.

От пяток до шеи ― все тело охватывается массажными механизмами посредством основных массажных техник. Это и постукивание, и похлопывание, и разминание, и вибрация…  И не только! Часть программ можно включить уже настроенными, «готовыми к употреблению» ― не надо ни о чем думать! Пользовательские режимы тоже будут весьма популярны: ведь настроить программу под свои возможности с учетом состояния здоровья ― это так полезно!

  • Удобное управление.

Пульт ― не требующий долгого изучения. Интерфейс ― не заставляющий думать над своим
и действиями. И все это ― чтобы человек полностью мобилизовал свои силы для оздоравливающей процедуры.

  • Излечение 21 болезни.

21 ― это цифра достаточно приблизительная.  Благодаря действию Yamaguchi Axiom можно предупредить и подлечить заболевания опорно-двигательной системы, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Ведь антистрессовый режим, восстанавливающий, терапевтический активно воздействуют и на кожу, и на мышцы, и на суставы и связки, и даже на внутренние органы. Кровообращение возвращает свой нормальный ритм, обмен веществ активизируется, мышцы наполняются кровью, подтягиваются и создают для организма надежную оболочку.

  • Управление временем.

Пользователь, находясь в кресле Axiom, сам может управлять продолжительностью сеанса. Таймер в составе мини-компьютера ― необходимый часто помощник человека.

  • Синхронизация музыки с массажем.

Звук высокого качества … в кресле! Именно этим может похвастаться владелец Axiom, ведь встроенный плеер МР3 позволяет прямо во время массажа слушать музыку, да еще в гармонии с массажными движениями!

Самые лучшие массажные кресла собраны на виртуальных полках интернет-магазина GoodPlus.ru Модель Yamaguchi Axiom класса «люкс» является как раз одной из самых ярких в этой коллекции. На сегодня это ― достойнейший пример достойного изготовления престижной массажной техники.

Комментарии
comments powered by HyperComments