Поиск

Каким должен быть автоинструктор?

1106 0

Каким должен быть автоинструктор?

Когда вы выбираете автошколу, то, разумеется, обращаете внимание на того человека, кто ведет занятия. Как же подобрать себе верного автоинструктора?

Выбранный вами педагог может знать любые тонкости искусства вождения, но, возможно, будет не способен обучить им вас: ведь по мимо безупречного знания для успешной педагогической деятельности требуется умение правильно доносить информацию, терпение и такт.

Помимо приведенных требований, необходимо также иметь железные нервы. Автоинструкторы Москвы без должного уровня стрессоустойчивости не только не смогут толково обучить вас делу, но и изрядно попортят нервы. Клиенты бывают разные – вредные и покладистые, и с каждым нужно уметь совладать: кого-то успокоить, кого-то мотивировать, и чтобы, при этом, люди были уверены в профессионализме своего автоинструктора.

Если нам нравится тот или иной специалист, мы обязательно советуем его своим интересующимся знакомым. Так и здесь: рекомендации и хорошие оценки своего преподавания у инструкторов сравнимы с портфолио фотографа или художника.

Но если ваш педагог строг с вами – не расстраивайтесь, ведь, как известно, у самых придирчивых преподавателей всегда самые старательные ученики. А значит, вероятность того, что вы сдадите экзамен с первого раза значительно повышается. А разве не этого мы все с вами хотим, отправляясь в автошколу?

Комментарии
comments powered by HyperComments