Поиск

Лечение акне и демодекоза

96 0

Лечение акне и демодекоза

Кожные заболевания особенно неприятны тем паче, если они поражают область лица. Именно к таким трудно излечимым болезням относят акне и демодекоз. Однако справиться с этим недугом можно используя аппаратное лечение. Методика лечения заключается в стерилизации очагов и объёма кожи, с последующей обработкой длинно импульсным лазером и лазером шлифующим рубцы и кожу устраняя при этом антимофизиологические особенности, способствующие возникновению и поддержанию этого заболевания.

Особое внимание стоит уделить оборудованию, применяемому для лечения, так импульсный лазер необходим для оказания бактерицидного воздействия и модулирования иммунного ответа на инфекцию. Применение калий – титан — фосфатного лазера обусловлено необходимостью избавления от розовых и обыкновенных угрей. Он воздействует на сосуды и пигмент, оказывая фотодинамическое действие.

При помощи средневолнового инфракрасного лазера достигается нагрев воронок фолликул, что улучшает отток сального секрета и приводит к нормализации кератингнизации в фолликулах. Активное использование в процессе лечения фото — пневматической технологии, сочетающей воздействие широкополосного импульсного облучения и вакуума в световых диапазонах, значительно облегчает и ускоряет процедуру лечения. Такой комплексный подход быстро избавит от назойливых инфекционных воспалений на лице.

Комментарии
comments powered by HyperComments