Поиск

Роды в Израиле

590 0

Роды в Израиле

Одно из важных мест в медицине Израиля занимает забота о женском здоровье.  Процесс родов в Израиле проходит без осложнений и под строгим наблюдением современного оборудования и высококвалифицированного медицинского персонала.

При поступлении в клинику для прохождения родов в Израиле  проводится предродовая диагностика, благодаря которой удается  выявить  возможные риски и подготовить  женщину к процессу родов.

Предродовая диагностика это:

— Теоретическая подготовка, которая включает в себя – основы материнства и  обучение технике дыхания и расслабления.

— Подбор программы питания для каждой пациентки.

— Пренатальная диагностика для выявления и предотвращения пороков развития плода:

а) на сроке беременности 10-14 недель  проводится ультразвуковое обследование (всем женщинам) и биопсия (если возраст женщины более 35 лет, если воротниковое пространство у плода более 3 мм или имеются  генетические  хромосомные  предрасположенности  к аномалиям).

б) на сроке беременности 20-24 недели также проводится ультразвуковое исследование, делается анализ крови на определение дефектов в развитии плода и исследование кровотока плаценты и плода (доплеровская диагностика).

в) на последних неделях беременности  проводится только ультразвуковое исследование для оценки развития плода.

На родах в Израиле разрешается присутствие отца ребенка или другого близкого человека для роженицы (зачастую это мама или сестра). До родов в Израиле женщина с близкими  ей людьми располагается в гостинице.  Родильное отделение находится в паре минут ходьбы от гостиницы.

Роды в Израиле благодаря использованию последних достижений в методике анестезии дают возможность проводить роды абсолютно безболезненно.  Обезболивание подбирается индивидуально и по согласию женщины.

При родах в Израиле страдания женщин  помогает облегчить:

1. Ароматерапия –  для создания благоприятной обстановки используются эфирные масла.

2. Средства гомеопатии — снижают болевые ощущения.

3. Эпидуральная анестезия – метод используется для блокировки болевых ощущений во время родов в Израиле. Использование данного метода безопасно для матери и для ребенка.

Роды в Израиле проводятся в отдельном родильном боксе с соблюдением всех санитарных норм.

После рождения  малютку осматривает неонатолог, делают все необходимые анализы и прививки.

Маму с малышом  переводят в послеродовую палату. Палаты одно-, двух или трехместные (тип палаты оговаривается с пациенткой еще до родов). Даже если в палате находится несколько человек, можно отгородиться от них ширмой.

В распоряжении роженицы в палате имеются  средства гигиены для матери  и малютки. Обеспечивается четырехразовое питание. Если после родов женщине трудно передвигаться, еду принесут в палату.

По желанию мамы малыш может находиться вместе с ней, но на время она может отдавать его в детскую комнату (если ребенок много плачет и т.д.), чтобы отдохнуть и поспать.

Женщину после родов в Израиле сразу осматривает гинеколог, а далее по показаниям. Нахождение  в клинике мамы и малютки  после родов в Израиле  зависит от показаний врача. Если  осложнений  и патологий после родов у мамы и ребенка не выявлено их выписывают через 2 дня,   если было проведено кесарево сечение или были сложные роды в Израиле – выписку проводят через 10-12 дней. При осложнениях и патологиях после родов в Израиле  нахождение  в клинике матери и ребенка составит столько времени, сколько потребуется для лечения.

Если у беременной имеется риск осложнений во время родов или беременность протекала не совсем благополучно, в таком случаи желательно приехать в Израиль заранее для проведения консультации у специалистов.

Медицинский персонал   консультирует   маму по уходу за малышом. Если у матери молоко отсутствует, его докармливают смесями. В родильном отделении Израиля  работает вежливый  персонал, который бережно заботится о пациентах.

Израильские клиники славятся  большим опытом  при ведении беременности у женщин старше 40 лет и осложненной беременности. Также роды в Израиле выбирают женщины, кот
орые  в прошлом имели  неблагополучные роды.

Комментарии
comments powered by HyperComments