Поиск

Покупка квартиры в Москве. «Коммунарка»

384 0

Покупка квартиры в Москве. «Коммунарка»

На сегодняшний день крупнейшим из строящихся объектов на границе новой части Москвы является жилой комплекс «Коммунарка». Застройщиками предлагается множество интересных решений современного жилья, а так же возможность использования комплексного подхода в освоении территории. Цены на квартиры в новых домах приятно удивят покупателей, ведь они пока что одни из самых дешевых во всей Москве.

Жилой комплекс «коммунарка» строится ГК «МИЦ». В проекте существует восемь очередей — это Коммунарка 1, Коммунарка 2, …, Коммунарка 7 и Коммунарка 8. Так же проект включает строительство как монолитно-кирпичных домов современного вида, так и обязательных объектов инфраструктуры, таких как детские сады, школы, дома культуры. Весь проект должен быть выполнен к концу четко установленного срока, то есть начал строиться в 2007 году и закончиться строительство в 2015 году. Покупатель сегодня имеет огромный выбор.

Совсем не обязательно дожидаться конца строительства, купить квартиру в коммунарке можно в любое время, на любом этапе строительства. Причем, чем раньше, тем лучше, потому как цена пока еще гораздо меньше. Сравните сами: если сейчас однокомнатную квартиру в новостройке можно приобрести всего за 3 или 3,5 млн. рублей, то по окончании строительства она же будет стоить не менее 5 миллионов.

Комментарии
comments powered by HyperComments