Поиск

Курить обычные сигареты или попробовать электронные

1227 0

Курить обычные сигареты или попробовать электронные

Индейцы, познакомив европейцев с табаком, сообщили Колумбу и о его вреде, о том, что люди, которые много курят, умирают раньше некурящих. Однако он проигнорировал это сообщение, и теперь каждые 6.5 секунд из-за курения умирает один человек, а несколько людей заболевают болезнями, провоцируемыми курением. Обнаружив эти цифры, ученые поставили перед собой цель: обезопасить человечество от этой вредной привычки. И они добились успеха. Они создали электронные сигареты.

Специально для них была создана Ассоциация Электронных Сигарет (АЕС), которая занималась классификацией, распространением, и защитой прав изобретателей этих сигарет.
Вскоре после их создания появились модификации, различные классы наполнителей и тому подобная продукция для любителей ярких впечатлений и разнообразия во всем.
Сама конструкция этого гаджета довольно проста. В ее основу положен испаритель, или парогенератор, который чаще всего называют «атомайзером», содержащий нихромовую нагревательную спираль. Раскаляясь, она превращает имеющуюся в картридже жидкость в пар, по внешнему виду напоминающий обычный дым. Классифицируются электронные сигареты по их размерам и диаметру, классы обозначаются латинскими буквами от А до F, причем чем выше класс, тем больше производительность сигареты.
Жидкость для электронных сигарет имеет много разнообразных вкусов: это и всевозможные сорта яблок, ваниль, кофе и прочие пряности. Удобство использования этого оригинального гаджета в том, что один картридж по продолжительности использования примерно равен двадцати обычным сигаретам. В состав жидкости входит (по желанию) никотин, и (тоже по желанию) вещество, вызывающее «тротхит»(от английского — удар по горлу), то есть раздражение нервных окончаний, из-за которого многие курильщики не бросают вредную привычку. Им просто нравится это ощущение, и новая игрушка дает возможность получить его без сопровождающих обычное курение вредных смол и никотина.
Часто случается, что курение запрещено в определенных местах. В обычной сигарете дым содержит канцерогены, которые достаются не только курильщику, но и его ближайшему окружению. С электронными все проще, они не вредят окружающей среде и людям. В жидкости для электронных сигарет таких веществ нет, что дает им еще одно преимущество перед обычными. А вдыхаемый дым после выдоха становится веществом, по составу близким к пару.

Комментарии
comments powered by HyperComments