Поиск

Противопоказания для лазерной эпиляции и фотоомоложения

212 0

Противопоказания для лазерной эпиляции и фотоомоложения

При помощи достижений современно косметологии можно решить множество проблем с кожей очень эффективно и быстро. К самым передовым разработкам в этой сфере относятся лазерная эпиляция и фотооомоложение.

При помощи фотоомоложения можно достичь нормализации эластичности и упругости кожи лица, шеи, зоны декольте, удалить мелкие морщинки, сосудистую сетку, расширенные поры и многое другое – к примеру, избавиться от возрастных и пигментных пятен на коже, веснушек, покраснений кожи, которые вызваны высокой ломкостью капилляров.

Но, тем не менее, существует и некий вред лазерной эпиляции, поскольку фотоомоложение и лазерная эпиляция, как и многие другие процедуры, имеет ряд противопоказаний.

Самыми распространенными противопоказаниями для проведения подобных лазерных процедур можно считать различные хронические и острые кожные заболевания, такие как псориаз, герпес, экзема в процессе обострения, гипертоническая и ишемическая болезнь в тяжелой форме, беременность, онкологические болезни, злокачественные кожные новообразования и многое другое.

Кроме того, за пару недель до проведения процедуры не нужно принимать препараты которые могут привести к повышению чувствительности кожи к воздействие солнечных лучей, а именно – различные пищевые добавки, содержащие экстракт зверобоя, ибупрофен или антибиотики тетрациклиновой группы. Все это может привести к аллергической реакции, которая во многом напоминает солнечный ожог.

Помимо этого, процедура лазерной эпиляции и фотооомоложения противопоказана при повышенной чувствительности кожи либо индивидуальной непереносимости.

Комментарии
comments powered by HyperComments