Поиск

Влияние алкоголизма на внешний вид

314 0

Поставить капельницу от запоя можно с помощью профессиональных наркологов. Заказать вызов на дом можно в premium-clinic.com. Врачи тщательно подбирают состав капельницы, исходя из возраста, из стажа употребления, пола, хронических заболеваний и других важных параметров.

  1. Кожа. Многие женщины знают, что любой тип кожи нуждается в увлажнении. Регулярное использование увлажняющего крема помогает сократить потерю влаги. А вот спиртные напитки, напротив, обезвоживают кожу, делая ее сухой и вялой, способствуют потери ее упругости и образованию ранних морщин. Одним словом, алкоголь ускоряет процесс старения.
  2. Глаза. Пораженная алкоголем печень посылает наружу сигналы в виде отеков и темных кругов под глазами. А нарушение работы почек приводит к дряблости верхних век. Со временем, в результате длительного употребления алкоголя, такие последствия станут не временным, а постоянным явлением.
  3. Волосы и ногти. И те и другие под влиянием этанола становятся ломкими.
    Также, любительница выпить рискует лишиться густой шевелюры в результате выпадения волос и замедления их роста из-за недостаточного кровоснабжения.
  4. Фигура. Спиртные напитки являются калорийным продуктом. Риск заработать лишние килограммы появляется при частом употреблении алкоголя.

Какие препараты используют в целях детоксикационной терапии?

Терапия детоксикации подбирается индивидуально, но в целом назначаются следующие препараты:

  • Бензодиазепины. Бензодиазепины (бензо) часто используются для лечения абстинентного синдрома во время фазы алкогольной детоксикации. Они применяются, чтобы успокоить вашу центральную нервную систему, а также прописываются для лечения бессонницы, беспокойства и мышечных спазмов.

Препарат выпускается в двух формах: короткого и длительного действия. Хлордиазепоксид (либриум) и диазепам (валиум) — это два типа бензоактивных веществ, которые преимущественно назначают в стационарных условиях клиник.

  • Налтрексон. Налтрексон помогает снизить тягу к алкоголю на этапе детоксикации. В случае рецидива налтрексон подавляет сильное чувство, которое вызвывает алкоголь. Поскольку лекарство стимулирует симптомы отмены, рекомендуется подождать от семи до 10 дней, прежде чем принимать налтрексон.

Он выпускается в двух формах: таблетка и инъекция. Налтрексон в форме таблеток продается под торговыми марками ReVia и Depade, а форма для инъекций известна как вивитрол.

Акампросат. Годы пьянства значительно меняют внешний вид и работу мозга. Акампросат, продаваемый под названием Campral, прописывается, чтобы помочь вашему мозгу снова начать нормально функционировать.

Комментарии
comments powered by HyperComments