Поиск

Головные боли. Лечение в Омске

387 0

Головные боли. Лечение в Омске

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

 

Головная боль — одна из основных жалоб у больных с неврозами. Описание головной боли у них самое разнообразное — от ощущения сдавления головы («каска неврастеника») до субъективно сильной («от головной боли сейчас умру»). 

Чаще больные жалуются на постоянное чувство тяжести в голове, не проходящее даже после длительного отдыха или сна. Головная боль несильная, постоянная; выраженность ее меняется в течение дня. Боль усиливается при психоэмоциональном напряжении, ослабевает после отдыха, расслабления, при отвлечении от мысли, связанной с головной болью. 

В клинике НЕЙРОМЕД работают врачи с многолетней практикой успешной работы. 

Головная боль может возникать при разных заболеваниях. Для диагностики и лечения обращайтесь к врачу-неврологу, терапевту клиники НЕЙРОМЕД.

Записаться на консультацию можно прямо сейчас по телефону 72-72-97

В медицинском центре «Нейромед» действует АКЦИЯ — скидка 10% для пенсионеров и 5% для школьников на все услуги клиники!

Медицинский центр «Нейромед» осуществляет консультирование и комплексное лечение пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата и неврологических больных.

Жалобы, с которыми можно к нам обратиться: боль в шейном отделе позвоночника (в том числе с иррадиацией в руку), боль между лопатками, головная боль, головокружения, боль в поясничном отделе позвоночника (с иррадиацией в ноги), онемение конечностей, боли в области суставов, ограничение подвижности суставов, нарушение осанки, «усталость» мышц спины, боль в пятках («пяточная шпора»).

Клиника «Нейромед» желает Вам здоровья!

Адрес: Перелета, 18

Телефон: (3812) 72−72−97

neiromed-omsk@rambler.ru

2

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 55-01-000448 от 13.12.2007г. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. БЕССРОЧНО

Комментарии
comments powered by HyperComments