Поиск

Омичи с онкологией позвоночника смогут лечиться на месте

1161 0

Омичи с онкологией позвоночника смогут лечиться на месте

Торакальная хирургия и онкология – эти направления расширили список медпомощи, которую оказывает Клинический медико-хирургический центр.

Сегодня Клинический медико-хирургический центр (КМХЦ) в Омске работает еще по четырем профилям: абдоминальная хирургия, акушерство и гинекология, травматология и ортопедия, урология. Хирурги центра проводят одни из самых сложных современных операций по эндопротезированию суставов конечностей, реконструктивно-пластические операции на поджелудочной железе, малоинвазивные органосохраняющие операции при гинекологических операциях, реплантацию конечностей и их сегментов с применением микрохирургической техники.

В нашей клинике были разработаны и успешно внедрены новые методики лечения, врачи прошли обучение, а также было установлено все необходимое для этого оборудование. В 2016 году мы планируем оказать высокотехнологичную медицинскую помощь по двум новым направлениям уже более 100 пациентам,

— отметил главный врач Клинического медико-хирургического центра Вадим Бережной.

Полученные центром лицензии на проведение операций в области торакальной хирургии и онкологических заболеваний позвоночника позволят значительно расширить круг оказания помощи пациентам со сложнейшими болезнями.

По сведениям Омской Губернии, за 11 месяцев 2015года в КМХЦ было выполнено около 1300 операций с применением высокотехнологичных методов лечения. На оказание высокотехнологичной медицинской помощи в нынешнем году направлено более 316 миллионов рублей. Средства выделены в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения Омской области».

Комментарии
comments powered by HyperComments