Поиск

Загородный дом. Каким он должен быть?

524 0

Загородный дом. Каким он должен быть?

Загородная недвижимость за последние несколько лет стала набирать свою целевую аудиторию и сейчас пользуется практически таким же спросом, что и квартиры в центре города.

Проведя обзор рынка загородной недвижимости, были выделены следующие виды:

Каменное домостроение. Такой тип построек пользуется большой популярностью во все времена, ведь дома из натурального камня являются большой ценностью и стоимость их на рынке недвижимости одна из самых высоких.

Деревянное домостроение. Дерево является экологически чистым продуктом, а среди населения в последнее время распространяется тренд на экологичность. Поэтому многие хотят иметь за городом именно деревянный, а не каменный дом. Благодаря новым технологиям в области оцилиндрованного бревна и клееного бруса, на поток поставлено изготовление домов высокого качества и хороших эксплуатационных качеств. При выборе клееного бруса в первую очередь необходимо обратить внимание на изготовителя, точнее на наличие у него должного сертификата на производство. Дело в том, что только законный изготовитель может дать вам гарантию на свою продукцию и в случае чего возместить ущерб.

Каркасно-панельное домостроение. Данный вид домостроения только начинает входить в основной вид домостроения, но пока люди с опасение относятся к панельным домам. У многих возникают сомнения в экологичности и долговечности такого строения.

Все малоэтажное загородное жилье можно разделит на два типа: для сезонного и постоянного проживания. Люди не привыкли жить далеко от города, поэтому если и решают переехать в загородный дом, то приобретают его в пригородных поселках, которые располагаются не дальше 30-40 км от центра города. Если же люди приобретают загородный дом именно для сезонного отдыха, то выбирают районы, где мало людей и экологически чистая природа.

Комментарии
comments powered by HyperComments