Поиск

Процедура биоламинирования волос

96 0

Не смотря на то, что на наши волосы регулярно обрушивается целый комплекс вредоносных микроэлементов и частиц, салоны красоты и фабрики по изготовлению красок и шампуней продолжают использовать химические элементы и компоненты, которые вредят целостности и здоровью волосяного покрова.

Что же делать в этой ситуации и как максимально взвешено и разумно подойти к процессу ухода за волосами, чтобы не причинить им вред и сделать красивыми и блестящими?

Биоламинирование волос – это относительно молодая методика, которая, однако, заработала себе большую популярность и востребованность среди клиенток по всему миру. Процедура биоламинирования волос заключается в специальном покрытии волос по всей длине биологическими веществами, которые не только восстанавливают структуру, но и питают большим количеством минералов и микроэлементов, предотвращая сечение и выпадение волос в дальнейшем. Данная процедура была изобретена и впервые использована японскими учеными на заре настоящего века, когда о подобных методиках в мире еще ничего не было известно, а все салоны наперебой предлагали маски и гели с целым набором химических веществ, вызывающих раздражение или воспалительные процессы.

В чем заключается особенность процедуры биоламинирования волос

Прежде всего, стоит сказать, что процедура ламинирования волос биологическими компонентами значительно отличается от обычной и привычной всем ламинации. В корне другая технология проведения процедуры не только щадит волосяную нить, оно и питает ее набором витаминов и полезных для роста компонентов. В состав биологического вещества, которым покрывают волосы входят целлюлоза, керамиды и аминокислоты, которые благоприятно воздействую на рост и развитие волос в дальнейшем. Ламинирование полностью покрывает волос и не пропускает прохождение воздуха. В процессе биологической ламинации волос каждая волосина покрывает очень мелкой сеткой, через которую она не теряет полезные вещества, но в то же время способна впитывать кислород из окружающей среды.

Прежде чем выбирать процедура биологического ламинирования, вам следует пройти тщательный осмотр и проконсультироваться со специалистом касательно безопасности подобного косметического вмешательства и эффективности по отношению к вашим волосам. Быть может, что проблема сухости волос заключается в неправильном питании или недостаточно уходе. Если же ваши волосы действительно повреждены химическим путем, или у них наблюдается закрытие чешуек и пор, из-за чего они не могут впитывать из кожи полезные микроэлементы, тогда вам необходимо пройти качественную процедуру биоламинации. Благодаря покрытию целлюлозой волосы защищаются от дальнейших механических повреждений, а также не теряют витамины и минералы. Набор полезных микроэлементов в составе благоприятно действует на стимуляцию роста и дальнейшего укрепления волосяного покрова.

Биоламинирование волос является полным разглаживанием волоса, покрытие его специальной целлюлозной сеточкой, структура и формула состава которого идентична соку одуванчика. В результате такой процедуры волосы попадают в специальную капсулу, которая не только защищает их от разрушения, но и регулярно подпитывает целым набором полезных микроэлементов и минералов. После процедуры волосы становятся более прочными, упругими, податливыми для укладки. Таким образом, вы сможете избежать секущихся концов, сделать прическу более пышной и здоровой. Блестящий внешний вид и шелковистые на ощупь волосы – гордость и желание каждой девушки в наше время!

Ввиду всего выше сказанного, можно сделать заключение, кто процесс биоламинирования волос можно приравнять к оздоровительной процедуре, которая защищает волосы от разрушения, помогает бороться с сухостью и ломкостью волос, а также стимулирует их рост и благоприятно влияет на их дальнейшее развитие и рост. Все девушки, которые страдают от недостаточной густоты или частого выпадения волос, от проблем с перхотью или чрезмерной жирности волосяного покрова – смело могут обращаться в салоны красоты и применять замечательную и абсолютно безвредную процедуру ламинирования, обеспечивая себе тем самым красивый и блестящий внешний вид уже спустя один сеанс. Воздействие микроэлементов и витаминов не только на волосы, но и на кожу головы гарантирует достижение максимального эффекта и полное оздоровление волос уже спустя одну процедуру. Больше не нужно обращаться в клиники и платить большое количество средств, нещадно разрушая свои волосы химическими средствами и провоцируя возникновение опухолей или вредоносных воспалительных процессов. Абсолютно экологичный и современный метод с использованием целлюлозы защитит ваши волосы и придаст им объем на долгие годы.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments