Поиск

Эффективная помощь нарколога на дому

254 0

Так уж повелось, что наши люди пьют по любому поводу — при рождении и смерти человеке, на профессиональный праздник и на день рождения, от горя и радости, даже от скуки пьют! Для некоторых людей обычное застолье превращается в многодневный запой.  Как быстро вывести человека из запоя? Ответ на этот вопрос будет дан в представленной статье.

Когда лучше выводить человека из запоя

Если человек ушел в запой, то чем раньше его вывести из этого состояния, тем лучше. Во время запоя страдает от продуктов распада алкоголя весь организм. Человек может натворить много нехороших поступков, из-за которых его выгонят с работы или даже посадят в тюрьму. В конце концов, если вовремя не вывести человека из запоя он может просто-напросто погибнуть от инсульта или сердечной недостаточности.

Выводим человека из запоя

Главное в этом деле не изобретать велосипед и поменьше самодеятельности! Такое ответственное дело, как вывод из запоя лучше доверить профессионалам. Сегодня, благодаря интернету на сайте narko.rehab жители Санкт-Петербурга могут вызвать нарколога на дом. Доктор со всем необходимым для вывода из запоя человека оборудованием и медикаментами приедет на вызов в любое время суток.

Доктор сделает кардиограмму, возьмет анализы и поставит капельницу, после которой больному станет значительно легче. После этого пациенту сделают укол успокаивающими препаратами, он уснет и проснется уже практически здоровым человеком. Не зря в народе говорят — сон это лучшее лекарство. Пребывая в запое, человек практически не спит, он активен, ищет спиртное и проявляет агрессию, если ему делают замечания.

Доктора этой клиники, исходя из многолетней практики, утверждают, что в 8 случаях их 10 достаточно одной процедуры, которую можно выполнить даже на дому.

При желании после вывода из запоя можно продолжить лечение и навсегда бросить пить. В таком случае последовательно выполняются следующие действия:

  • Вытрезвление и вывод из запоя.
  • Очистка (детоксикация) организма от токсинов.
  • Кодировка — медицинскими препаратами или под гипнозом.
  • Реабилитация — пациент учится жить без спиртного.

Однако в запущенных случаях, когда запой продолжался месяц и более, организм настолько истощен, что необходима госпитализация в стационар. Во всех случаях, и амбулаторного (на дому), и стационарного лечения данные о пациентах не разглашаются. Конфиденциальность и анонимность лечения гарантирована.

Комментарии
comments powered by HyperComments