Поиск

Что подразумевает анонимность вызова нарколога на дом

151 0

Алкоголизм – это зависимость, которая пагубно влияет на здоровье и разрушает человека как личность.

Те, кто сталкивался с проблемами алкоголизма в семье, знают, что заставить человека с зависимостью посетить лечебное учреждение практически невозможно. Не стоит оттягивать осмотр наркологом, проблему нужно решить здесь и сейчас. Обратите внимание на преимущества вызова врача на дом для лечения алкозависимых больных. Многие частные клиники предоставляют квалифицированное лечение амбулаторно. То есть врачебная бригада приезжает по вызову и помогает решить возникшую проблему. Все что нужно сделать, это воспользоваться услугой вызова доктора-нарколога на дом. Плюс такого визита – это профессиональная помощь в выведении человека из алкогольного синдрома и психологическая помощь в принятии решения бросить пить.

Здесь координаты сайта одной из клиник– stimul-clinic.ru, чтобы вы могли найти контактные телефоны для уточнения информации.

Конфиденциальность и анонимность вызова

Особенностью таких вызовов на дом к пациенту в частных клиниках – это полная анонимность. Такого в государственных учреждениях нет. Рекомендуется узнать, что подразумевается под конфиденциальностью:

  • вся информация, полученная при приезде наркологической бригады, никуда не передается;
  • от вас не будут требовать документы, подтверждающие личность больного, все записывается со слов, и этого достаточно;
  • бригада приезжает на автомобиле, на котором нет символики клиники или других распознавательных знаков, определяющих специализацию;
  • медицинские работники оденут спецодежду, только у вас в помещении.

Гарантировано то, что о визите никто не узнает. Ведь анонимность вызова для многих – это решающий шаг на пути к излечению. Даже если понадобятся последующие визиты пациента в клинику, конфиденциальность будет сохранена в полной мере.

Круглосуточная помощь

Вызвать врача на дом можно в любое удобное для вас время. Бригада приезжает быстро, имеет при себе все медикаменты для оказания помощи. Обычно хватает одной капельницы, чтобы вывести из состояния запоя. Одновременно с манипуляцией врачи следят и за общим состоянием больного (давление, сахар в крови, частота сердцебиения).

Важно, что врачи с уважением относятся к каждому клиенту. Их огромный опыт и использование современных методик в борьбе с алкоголизмом помогут даже в тяжелых случаях. Основная цель наркологов частной клиники – это не только вытянуть пациента из состояния запоя, но и мотивировать его продолжать бороться за жизнь без алкоголя.

Комментарии
comments powered by HyperComments