Поиск

Как увеличить длительность полового акта?

265 0

Свидание, секс и снова это… То, что убивает остатки самооценки и вгоняет в краску, то, что не позволяет расслабиться и довести ее до бурного оргазма.

И что теперь? Отказаться от интимной жизни, глотать таблетки или ходить по врачам? Используйте способы, указанные по ссылке https://menfolk.ru/kak-dolgo-ne-konchat/, когда тело предательски выставляет вас в нелицеприятном свете и все дальше отдаляет от звания «Секс-гигант». Запомните, преждевременная эякуляция не приговор, а решаемая проблема.

Как долго не кончать мужчине и довести ее до оргазма?

Секс с яркой кульминацией сравним с забегом на дальней дистанции. Выйти на финишную прямую вместе с партнершей и кончить после нее — задачка не из легких. Здесь спринтеры остаются не у дел, ведь где, как ни в постели, скорость играет не в их пользу. Но как долго не кончать мужчине, и почему одни — прирожденные марафонцы, а другие вынуждены краснеть и искать оправдания?

Преждевременная эякуляция — сексуальная дисфункция, вызванная физиологическими и психологическими нарушениями. Неспособность контролировать момент самопроизвольного семяизвержения вызвана:

  • короткой уздечкой;
  • простатитом;
  • воспалением семенного бугорка;
  • возбудимостью нервной системы;
  • сверхчувствительной головкой члена;
  • травмами спинного мозга;
  • нарушенной эрекцией.

Чтобы исключить заболевания и патологии, обратитесь к урологу-андрологу. Здоров как бык? Значит, пришло время поискать невидимые причины, которые не позволяют улучшить сексуальную выносливость.

Смогу ли я долго не кончать?

Вопрос, который задает себе каждый. В большинстве случаев психологические факторы — преграда для мужчин, которые мечтают долго не кончать. Один промах в прошлом — это не повод для бичевания на всю оставшуюся жизнь. Но почему-то мужчины ставят перед собой завышенную планку: член обязательно подлиннее и потолще, секс всю ночь напролет, а если кончать, то уж не раньше, чем через час.

Страх, эмоциональное напряжение и долгое воздержание приводит к неизбежному — преждевременной эякуляции. Для начала расслабьтесь и запомните, что обычный половой акт длится от 3 до 7 минут, поэтому гнаться за несуществующими стандартами бессмысленно.

Способы быстро не кончать, или как заставить ее молить о пощаде?

Вы научитесь доводить партнершу до исступления и будете сами решать, когда кончить и уйти с авансцены. Используйте следующие способы быстро не кончать:

  1. Регуляция половой жизни — занимайтесь сексом регулярно, не превышая сроки между половыми актами.
  2. Концентрация внимания — возбуждение зарождается в голове, а не в пенисе, поэтому думайте об отстраненных вещах, а не о соблазнительной фигуре партнерши.
  3. Сексуальные паузы — хитрость, позволяющая переждать и оттянуть момент оргазма. Будьте активны в постели, меняйте позы или ласкайте партнершу, чтобы отвлечься от подступающей эякуляции.

Это три популярных способа, которые может освоить каждый. А, чтобы стать секс-гуру, перейдите по ссылке https://menfolk.ru/uprazhneniya-kegelya/ и начните тренировки мышц малого таза по системе Кегеля.

Комментарии
comments powered by HyperComments