Поиск

Нити молодости

142 0

Нити молодости

Клиника «Евромед» предлагает одну из самых эффективных омолаживающих процедур — саморассасывающиеся армирующие нити RESORBLIFT, производства французской компании СНОС MEDICAL.

В их основе — полимолочная кислота, похожее вещество синтезирует наш организм, поэтому аллергической реакции на него не бывает. Нити имеют специальные микронасечки с выступами по всей длине. Это помогает надежно закрепить нить в тканях, подтягивая контур лица.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] их действия прост: пока нити находятся в коже, вокруг них образуется естественный каркас мягких тканей, а клетки кожи начинают активно вырабатывать коллаген, и, несмотря на то, что нить рассосется за 3-6 месяцев, эффект от процедуры сохранится на 2-3 года.

При этом не нужны хирургические разрезы и швы. Процедура занимает до полутора часов. Она совершенно безопасна, имеет очень короткий восстановительный период и не требует подготовки пациента. Такая имплантация нитей уместна в любом возрасте, если отсутствует ярко выраженный птоз (опущение) мягких тканей лица.

Ирина Кравцова, заведующая отделением косметологии центра восстановительной медицины ЗАО, многопрофильный центр Современной медицины – ЕВРОМЕД.

ул. Старозагородная роща, 8
Тел..: 331-000, 503-203
www.euromed-omsk.ru
e-mail: info@euromed-omsk.ru

Номер лицензии 55-01-000469 от 22 ноября 2007 года.
Необходима консультация врача

Комментарии
comments powered by HyperComments