Поиск

Помоги Максиму Малышеву

307 0

Помоги Максиму Малышеву

Максиму Малышеву, проживающему со своей мамой в Омске, необходима дорогостоящая медицинская помощь.

У юного скрипача — Максим увлеченно обучается игре на скрипке — мышечная дистрофия, редкое, малоизученное в России заболевание, при котором мышечная ткань разрушается, а вместо нее появляется соединительная, тонус мышц падает, и они постепенно атрофируются.

Мальчику всего 11 лет, и он медленно угасает. Его силы могут окончательно иссякнуть, и он уже не сможет взять в руки скрипку и смычок. Болезнь прогрессирует, поражая внутренние органы: мышцы, почки, сердце…

Помочь Максиму могут немецкие доктора. В Германии уже есть наработки в лечении этой болезни. Стоимость его здоровья — 1 млн рублей.

Одинокая мама ребенка работает медсестрой, ей негде взять необходимую для спасения сына сумму. Максим – очень способный мальчик, учеба в школе дается легко, у него широкий круг интересов – мечтает стать путешественником, делает успехи в изучении английского языка.

Омский региональный Центр помощи детям «Радуга» объявляет срочный сбор средств для Максима Малышева. Просим откликнуться всех неравнодушных людей.

Не упустим время, спасем юный талант!

Подробнее узнать об истории Максима и способах перечисления пожертвований можно на сайте www.raduga-omsk.ru, а также по телефону

908-902, 24-68-60

Комментарии
comments powered by HyperComments