Поиск

Поможем Грише Вдовину

558 0

Поможем Грише Вдовину

Мальчику требуется повторная операция по удалению опухоли головного мозга.

Гриша — долгожданный и единственный ребёнок в семье Вдовиных. Он родился вовремя, в срок, и уже на третий день после рождения их с мамой выписали домой и потом, в дальнейшем он развивался нормально и без патологий.

Однако, в двухлетнем возрасте мальчик стал часто болеть простудными заболеваниями, сопровождаемыми высокой температурой, кашлем. В марте 2012 года, после очередной болезни, ребенку становилось все хуже. При тщательном обследовании врачи обнаружили у Гриши страшную болезнь — крупную опухоль правой ножки мозга.

Врачи в Омске были бессильны против такого страшного диагноза. За лечение Гриши взялись нейрохирурги в НИИ им. Н.Н. Бурденко в Москве. Операция дала положительный результат. Гриша вновь стал играть, бегать, развиваться.

Однако, при плановом обследовании через два месяца после операции было обнаружено, что опухоль снова растет. Темпы роста не позволяют ждать планового лечения в Москве. Гришу готовы принять в университетской клинике в немецком городе Тюбинген. На обследование и лечение потребуется 44 000 евро. Но финансовые возможности семьи Вдовиных не позволяют собрать всю сумму для лечения.

Подробнее узнать об истории Гриши и способах перечисления пожертвований можно на сайте www.raduga-omsk.ru, а также по телефону

908-902, 24-68-60

Комментарии
comments powered by HyperComments