Поиск

У врачей-отоларингологов появилось новое рабочее место

1153 0

У врачей-отоларингологов появилось новое рабочее место

В ЛОР-отделение Областной клинической больницы поступило оборудование. Современное рабочее место, укомплектованное необходимой аппаратурой, позволит повысить качество оказываемой медицинской помощи.

ЛОР-установка MODULA-EUROPA стоимостью около 5 млн рублей представляет собой врачебный стол, на котором компактно размещены эндоскопические приборы, микроскоп, система промывания, распыления медикаментов и вакуумной аспирации и другие необходимые для лечения пациентов приборы.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения, ультрасовременное рабочее место ЛОР-врача позволит сделать все манипуляции отоларингологов более комфортными как для пациентов, так и для самих специалистов.

Аппаратура, являющаяся частью установки, позволяет своевременно диагностировать минимальные патологии, проводить малотравматичные вмешательства с учетом уникальных анатомических особенностей каждого человека.

В лор-отделении ОКБ омичам и жителям области помимо хирургического помощи оказывают другие виды медицинских услуг. Здесь оборудованы специальные ультразвуковые, лазерные и сурдологические лаборатории, а также сурдологические палаты для лечения больных со снижением слуха.

Комментарии
comments powered by HyperComments