Поиск

Вкусовые пристрастия помогают выявить психотип человека

466 0

Вкусовые пристрастия помогают выявить психотип человека

Японский учёный вывел 6 основных психотипов людей, которые можно определить по их любимому блюду.

Норико Курияма провёл анализ поведения людей, после чего сопоставил его со вкусовыми прситрастиями человека. В итоге, исходя из их этих предпочтений, он вывел 6 психотипов.

Так, человек, предпочитающий овощи, энергичен, бодр и честолюбив. Такие люди более остальных стремятся к получению максимума знаний. Как правило, они достигают значительных успехов в работе и быстрее остальных продвигаются по карьерной лестнице. Однако люди этого психотипа часто страдают от мигреней, гастрита и как похудеть естественно?.

Гиперчувствительны и наиболее внимательны к окружающим люди «фруктового» психотипа. Любители фруктов одни из самых творческих личностей. В общении с людьми они спокойны и сдержанны.

Те, кто предпочитают мясо, эмоциональны и импульсивны. Пожалуй, это самый успешный из всех возможных психотипов. Как правило, эти люди очень упорны, благодаря чему достигают больших успехов в карьере. Однако мясоеды чаще других находятся в состоянии стресса и депрессии. Это впоследствии им грозит заболеваниями желудочно-кишечного тракта и сосудов.

Самые уравновешенные и стабильные люди «рыбного» психотипа. Любители морской еды одни из самых надёжных друзей: они никогда не оставят вас в трудной ситуации и всегда поддержат добрым словом. Однако люди этого психотипа сами открываться не любят.

Последний психотип был выявлен для любителей острой пищи, эти люди обладают недюжим темпераментом. Это авантюристы по натуре, склонные к эгоизму, пишут «МедВести».

Комментарии
comments powered by HyperComments