Поиск

HeadHunter рассказал о самых доходных медвакансиях

1355 0

HeadHunter рассказал о самых доходных медвакансиях

Специалисты компании HeadHunter (hh.ru) проанализировали рынок вакансий в области медицины и фармацевтического дела. Как оказалось, наибольшие доходы работникам сферы здравоохранения принесет должность медицинского технолога.

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала.

Медицинский портал со ссылкой на пресс-релиз HeadHunter сообщает, что на сайте компании опубликованы предложения по трудоустройству на должности медицинского технолога-проектировщика, а также главного технолога в строительной компании. Работодатель готов платить указанным сотрудникам от 150 до 400 тыс. рублей.

Также высокооплачиваемыми становятся столичные дерматологи и стоматологи. Один из московских косметологических центров обещает врачу-дерматокосметологу оклад от 200 до 300 тыс. рублей. В то же время в сеть стоматологий столицы требуется стоматолог-хирург, которому обещают платить от 150 до 250 тыс. рублей.

От 200 до 300 тыс. рублей обещают также в объявлении о вакансии директора по проектам в крупной компании, торгующей медицинским оборудованием.

Кроме того, здесь же присутствуют данные и о зарубежных нанимателях. Западные фармацевтические компании ищут сотрудников на должность менеджера по проектам с заработной платой до 250 тыс. рублей. Еще одна зарубежная фармкомпания открыла вакансию главы отдела нормативно-правового регулирования. Предполагаемый оклад указанного сотрудника ограничен суммой в 220 тыс. рублей.

Отметим, что по данным сервиса Яндекс.Работа, средняя зарплата врача в Омске — 16 тыс. рублей, самая высокая зарплата из заявленных в вакансиях предлагает до 20 тыс. рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments