Поиск

Кремлевская диета – одна или несколько

476 0

Кремлевская диета – одна или несколько

По одной из версий кремлевская диета, как называют ее в нашей стране, изначальна была разработана американскими диетологами для своих астронавтов и военных чинов, но по каким-то причинам так и не получила их одобрения. А уже наши секретные источники доставили эту диету для высокопоставленных политиков нашей страны.

Но хотя, ее секрет какое-то время держался в строгой тайне, она все-таки просочилась сквозь кремлевские стены и быстро была растиражирована всевозможными источниками средств массовой информации, благодаря чему стала известной каждому желающему избавиться от лишних килограммов.

Основа этой диеты – употребление в пищу продуктов, богатых белками, и ограничение тех, которые содержат большое количество углеводов. Полный отказ от углеродосодержащих продуктов в этом случае недопустим, так как они необходимы для нормального функционирования всего организма, а вот строгий контроль их в пище необходим. Такой подход обеспечивает достаточное поступление в организм глюкозы из еды, при этом ее количество не влияет на прибавление массы тела.

В принципе, сегодня современными диетологами разработан не один десяток диет, в основе которых лежит ограничение употребления в пищу углеводов, строгий контроль их количества, поступающего в организм вместе с едой. Отличаться они могут только набором продуктов, длительностью курса и показаниями к применению той или иной диеты в отношении каждого индивидуального случая борьбы с лишним весом.

Поэтому любая из таких диет, в некотором роде является кремлевской диетой.

Комментарии
comments powered by HyperComments