Поиск

Хочу римский нос

929 0

Хочу римский нос

Для людей стало обычным явлением улучшать свой внешний вид с помощью пластической хирургии. Ринопластика является одной из ее направлений. Делая эту пластическую операцию, человек стремится улучшить вид или функциональность носовой части лица. Ринопластика позволяет уменьшить или наоборот увеличить размер носа, придать ему иную форму. Исправляя внутренние отклонения и нарушения, рино операция устраняет проблемы с дыханием.

Ринопластические операции, исходя из их характера воздействия, делятся на хрящевые и костно-хрящевые. По доступу к конкретным участкам хирургического вмешательства операции могут быть открытые или закрытые. Вид операции определяет врач с учетом состояния и показаний организма пациента.

Практика показывает, что ринопластика действительно поможет устранить дисгармонию носа при наличии утолщенного кончика, седловидности, горбинки, деформации вследствие травмы, его удлиненности, крупных ноздрей и нарушений носового дыхания.

По форме носа специалисты могут определить некоторые черты характера. Наиболее типичными формами носа считаются прямые, курносые, римские, орлиные, «картошкой» и африканские.

Намечая операцию ринопластики необходимо также принимать во внимание и возможные противопоказания и осложнения. Поэтому, так необходимо, чтобы перед операцией пациент обязательно должен пройти полноценное обследование на предмет выявления общего состояния организма и существующих хронических и острых заболеваний, проявления аллергических реакций. Как и любая хирургическая операция, ринопластика обязательно должна проводиться в специализированной клинике.

Комментарии
comments powered by HyperComments