Поиск

Биозавивка волос: кудри без труда

266 0

Биозавивка волос: кудри без труда

Нередко обладательницы прямых волос мечтают иметь красивые, упругие и здоровые локоны, однако на обычную химическую завивку решаются отнюдь не все: ведь она, как известно, способна безнадежно повредить структуру наших волос. Но решение есть – это новейшая и деликатная технология завивки волос, разработанная в начале двухтысячных годов и с тех пор уверенно набирающая популярность с каждым днем – биозавивка.

Качественно исполненная биозавивка не только не повредит здоровью ваших волос, но и окажет на них благотворный, лечебный эффект – придаст им гладкость и здоровый блеск, локоны будут выглядеть легкими и натуральными. Во многих салонах сегодня обладательницам сухих, ломких, ослабленных волос предлагаются совмещенные услуги биозавивки и восстановления, реконструкции волосяного покрова.

Так как для биозавивки не используются агрессивные химические составляющие (в их состав входит обычно цистеамин хлоргидрат – близкий аналог природного цистина, изначально присутствующего в составе наших волос), эту процедуру можно совмещать с любыми другими парикмахерскими манипуляциями: с окрашиванием, ламинированием, колорированием, мелированием и т.д. Особого ухода за прической после биозавивки также не потребуется, специалисты советуют только почаще использовать увлажняющие средства (бальзамы и маски) для волос: это облегчит вам укладку новоприобретенных кудрей.

Биозавивка держится в среднем три месяца. В этом еще один ее неоспоримый плюс – если она вам не понравится, ничего не нужно предпринимать, в скором времени она разовьется сама собой. Если же вы захотите ее восстановить, это можно будет сделать легко и просто: процедура займет гораздо меньше времени и усилий, чем в первый раз. Скорость распрямления кудрей зависит в первую очередь от типа волос. Лучше всего эта завивка ложится на здоровые неокрашенные волосы средней длины. Еще одно преимущество биозавивки – это то, что ее конкретный состав подбирается мастером индивидуально под ваш тип волос. При грамотно проведенной процедуре она освежит ваш облик и придаст шик любой прическе, поэтому определите, какие именно кудри вы хотите: крупные локоны-кольца, мелкие натуральные колечки, крутые завитки по спирали или легкую волну – и вперед, в салон, за биозавивкой!

Комментарии
comments powered by HyperComments