Поиск

Противогаз ГП-7 проверен временем

394 0

Противогаз ГП-7 проверен временем

Гражданские фильтрующие противогазы призваны обеспечивать защиту дыхательных органов, кожи на лице и глаз от воздействия вредных примесей и веществ, распространённых в воздухе. Одной из распространённых моделей является противогаз гп 7, она проверена временем и подходит для использования людьми, страдающими от лёгочных заболеваний и в возрасте свыше 60-и лет. Этот противогаз эффективен для противодействия веществам, обладающим нервно – паралитическим и общеядовитым действием, а также содержащих радиоактивную составляющую с защитой на протяжении шести часов.

Кожно-нарывным веществам он противостоит порядка двух часов, при этом обладая рядом преимуществ перед другими моделями. Его маска, обеспечивая высокую герметичность, в меньшей степени давит на лицо, при этом предусмотрено три размера и возможность встраивания переговорных устройств. Модификация ГП-7В оснащена питьевым устройством, позволяя пить воду из фляги в процессе работы с одетым противогазом.

Помимо этого они укомплектованы фильтропоглощающими коробками, позволяя не снимать противогаз на протяжении двенадцати часов заменяя эти коробки по ходу их отработки. В случае комплектации ДПГ-3, представляющим собой специальный патрон, возможна защита от аммиака, гидрида серы, хлора, диоксида серы, фосгена и других вредных веществ.

Комментарии
comments powered by HyperComments