Поиск

Универсальность лечения и профилактики небулайзером

450 0

Универсальность лечения и профилактики небулайзером

Современные высокотехнологичные разработки в области ингаляционной терапии позволили медицинской промышленности и ведущим мировым фирмам выпустить на рынок многочисленные устройства. Эти устройства замечательным образом подходят для лечения дыхательных путей человеческого организма и часто используются для профилактики заболеваний.

Самыми распространенными и оптимальными по способу доставки лекарственных препаратов в область дыхательных путей являются различного рода ингаляторы. Среди всего многообразия следует отметить виды компрессорных, паровых, ультразвуковых, солевых ингаляторов. Особой популярностью у бытового потребителя и физиотерапевтических кабинетов пользуется компрессорный ингалятор дельфин. Этот аэрозоль-спрей способен целенаправленно лечить заболевание.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] работы небулайзера «Дельфин» заключается в преобразовании лекарственного препарата с помощью компрессора в аэрозоль. Полученная аэрозольная смесь посредством специального распылителя и определенного типа насадки поступает к пациенту. Небулайзер позволяет подобрать эффективный режим распыления, который регулирует размеры частиц препарата. Такое глубокое расщепление является эффективным способом профилактики и лечения (насморк, астма, пневмония, фарингит, туберкулез).

Использование аппарата не вызывает никаких трудностей и основано на принципе «вдоха-выдоха». Такой способ способствует получению максимальной концентрации лекарственного аэрозоля при вдохе и эффективному лечению при экономии лекарства. Среди широко применяемых фито растворов, антисептиков, антибиотиков, минеральных вод и масляных препаратов к употреблению с небулайзером рекомендуются использовать средства строго указанные в инструкции по эксплуатации.

Комментарии
comments powered by HyperComments