Поиск

Спреи для гигиены и лечения дыхательных путей

229 0

Спреи для гигиены и лечения дыхательных путей

Что может быть неприятнее, чем затруднение при дыхании. И не важно, заболели ли вы, или вам причинен временный дискомфорт, помощь, оказанная вовремя, может предотвратить более серьезные последствия.

Медикаментозные средства, улучшающие дыхание, выпускаются и в дозаторах-спреях. Но не все они универсальны. Узнать все нюансы использования этих препаратов можно на сайте pharmspray.vipsmed.ru, и приобретя знания, приступить к лечению своих заболеваний.
Представленные здесь препараты наделены широким спектром различных лечебных свойств.

Каметон, как препарат универсальный, поможет и при разных простудных заболеваниях и появлении их первых симптомов. Этот препарат применяется для распыления в область ротовой полости, и для носа. Обладает антисептическими свойствами и содержит в составе эвкалиптовое масло и ментол.

Спрей Ингалипт станет хорошим препаратом для лечения кашля, неприятной сухости в горле, заболеваниях слизистой горла и стоматите. Часто назначается для лечения инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей. Приятным бонусом является сладковатый привкус лекарства.

Ксилометазолин считается «родственником» давно всем привычного нафтизина. Используется только для облегчения заболеваний носа и наделен в этой сфере широким диапазоном применения. Респираторные заболевания, многие аллергические реакции слизистой носа, другие аспекты, ведущие к возникновению насморка, показаны к лечению этим препаратом. Основным действием является сужение кровеносных сосудов слизистой оболочки полости носа и, как следствие, устранение отёка. Начинает действовать через пару минут после применения, эффект длится несколько часов.

Аква-Риносоль станет хорошим защитником при профилактике заболевания гриппа, неудобств, вызванных продолжительным пребыванием в закрытом помещении с кондиционированным воздухом. Он воздействует путем орошения носовой полости.  Увлажняет слизистую, что способствует очищению носа, восстановлению проходимости носовых ходов, облегчает дыхание.

Лекарства в виде спрея не рекомендуется использовать разными людьми, так как существует опасность перекрёстного инфецирования.

Следует не забывать о правилах приёма лекарственных препаратов. Об этом говорил  Парацельс: «В природе все есть либо яд, либо лекарство. Только пропорция делает его лекарством или же ядом».

Комментарии
comments powered by HyperComments