Поиск

Потерять мужскую силу может каждый

248 0

Потерять мужскую силу может каждый

Потерять свою мужскую силу боится любой мужчина. В последнее время все чаще с такой проблемой сталкиваются даже молодые люди в возрасте около тридцати лет.

Существует два вида импотенции: психологическая и органическая, которая начинается поэтапно с пропадания спонтанных ночных и утренних эрекций, затем нормальной эрекции (эякуляция и половое влечение остаются, хотя и происходит это слишком быстро или затягивается).

Сильные переживания или проблемы в отношениях с противоположным полом могут спровоцировать появление психологической импотенции. Она начинается спонтанно после очередной ссоры или скандала.

Импотенция не является самостоятельным заболеванием, а, как правило, является сопутствующим для таких болезней, как расстройство эндокринной системы, нарушения работы спинного мозга и др.

Также выделяют полную и частичную импотенцию, первичную (она может быть связана с физиологическими нарушениями) и вторичную (из-за угасания сексуального влечения к женщине).

Улучшить потенцию можно только с помощью врача, который способен выявить причину ее возникновения и назначить правильное, а главное эффективное лечение. Для лечения импотенции, связанной с психологическими проблемами достаточно несколько сеансов психотерапии. Медикаментозное лечение данного недуга подразумевает прием лекарств, способных стимулировать эрекцию.

Комментарии
comments powered by HyperComments