Поиск

Правильный загар

265 0

Правильный загар

Весеннее солнце становится все ярче, и воздействие ультрафиолета может дать не только желанный загар, но и отрицательное воздействие на кожу и волосы. 

Для людей, живущих в местности, которая обделена солнечным светом, можно продолжать пользоваться автозагаром. Современные средства для придания коже привлекательного оттенка не только её окрашивают, но и, благодаря добавкам, питают, увлажняют, защищают от различных вредных факторов. Особенно рекомендовано использование автозагара блондинкам и рыженьким со светлыми глазами, так как их очень чувствительная и тонкая кожа не выносит солнца. Кожа лица приобретает ярко-красный оттенок и вид «сгоревшей» кожи не придает привлекательности. Наличие на этикетке аббревиатуры SPF подскажет, что этот автозагар защитит от ультрафиолета. SPF отсекает вредные лучи, пропускает полезные, вырабатывающие меланин.

Желающие приобрести натуральный загар знайте, что секреты красоты и здоровья вашей кожи достаточно просты: необходимо использовать средства, которые защитят кожу, зафиксируют загар, увлажнят. Современная косметика, выпускаемая в виде шампуня, кондиционера, масел и сыворотки, очистит волосы и кожу головы от песка и морской соли, возвратит им здоровье. Обязательна защита губ от ультрафиолета. Хороши косметические средства, содержащие экстракт конопляных семян. Они сохранят губы упругими и мягкими. На различных этапах приобретения загара используются соответствующие средства, предотвращающие пагубное воздействие прямых солнечных лучей, защищающие кожу от раннего старения. Большое количество спреев, гелей, лосьонов, кремов-бальзамов, предохранят кожный покров от негативных факторов. Позаботьтесь о своей красоте, сохраняйте здоровье.

Комментарии
comments powered by HyperComments