Поиск

Электронная сигарета – панацея для курильщиков

579 0

Электронная сигарета – панацея для курильщиков

Сегодня убеждать курильщиков во вреде табака бессмысленно, они это знают не хуже всех. Электронные сигареты могут помочь им отказаться от курения.

Внешне, такие сигареты выглядят как обычные, иногда им придают различный по дизайнерскому исполнению вид. Конструкция электронной сигареты представляет собой корпус с испарительным блоком, состоящий из:

• сменной капсулы содержащей, специальную жидкостью;
• испаритель, превращающий жидкость в пар;
• аккумулятор, питающий испаритель и индикатор, воспроизводящий горение сигареты.

Мнения медиков разделились. Пессимисты склонны к тому, что медицинский никотин, в электронных сигаретах, вызывает тягу к курению. Оптимисты считают, что содержание вредных элементов ничтожно мало и это может повредить здоровью. Доза никотина, в электронных сигаретах, регулируется, вплоть до полного исключения.

Исследования, проведенные группой ведущих зарубежных специалистов в течение шести месяцев, на группе курильщиков, показали, что четверть обследованных бросили курение полностью, треть снизила дневную дозу табачных сигарет в 4 раза. И пессимисты, и оптимисты сошлись в одном – электронная сигарета значительно безвреднее обычной, и помогает людям, имеющим желание бросить курить, но у которых отсутствует воля, полностью отречься от табакокурения.

Желаем вам последовать рекомендациям и стать в ряды противников табака? А приобрести эти чудо-сигареты можно в интернет-магазине www.sigaretnik.ru.

Комментарии
comments powered by HyperComments