Поиск

Кислородные концентраторы – путь к долголетию

1012 0

Кислородные концентраторы – путь к долголетию

Жизнь – это дыхание, а дыхание чистым, насыщенным кислородом, воздухом – это здоровье и долголетие! 

Человеческий организм так устроен, что энергию он получает в результате окисления кислородов жиров, белков и углеводов. От количества полученной энергии зависит качество и сила различных процессов жизнедеятельности: от поддержания нормальной температуры человеческого тела до умственной деятельности. Чем ниже содержание кислорода в воздухе, тем медленнее идут эти процессы. Ключевую роль играет кислород и в естественном стремлении человека к долголетию, он замедляет старение.

Где же взять такой, насыщенный кислородом воздух в наших экологически неблагополучных городах и душных жилищах? Люди постарше, наверное, помнят, что в санаториях и в поликлиниках назначали кислородные коктейли и кислородные маски.

Наука, используя накопленный в этой области опыт, за последние десятилетия сделала рывок вперед. Различные корпорации и компании, занимающиеся разработкой и производством медицинского оборудования, предлагают концентраторы кислорода и кислородные миксеры. К примеру, кислородный концентратор Биосфера способен работать круглосуточно и генерировать кислород, причём без использования традиционных кислородных баллонов. Прибор может использоваться для индивидуального дыхания (кислородотерапии), приготовления кислородного коктейля, а также решения других задач, предполагающих применение кислорода.

Кислородные концентраторы и миксеры благодаря своей компактности и безопасности могут применяться не только в санаториях и профилакториях, в торгово-развлекательных центрах и спортивных учреждениях, но и в обычных квартирах. Так, что путь к долголетию, благодаря кислородным концентраторам, стал короче и приятнее.

Комментарии
comments powered by HyperComments