Поиск

Новейший из «Пассатов»

333 0

Новейший из «Пассатов»

В 2005 году немецкий концерн «Volkswagen» на Женевском автосалоне показал свою очередную модификацию популярной версии «Passat». Новый автомобиль с индексом В6 предстал в обновленном стильном виде и сохранил в себе практичность предшественников.

Незначительно измененный дизайн и новые инженерные решения улучшили конструкцию и сделали модель более комфортабельной.

Двигатель, ходовая часть и кузов получили новую компоновку. Изменились габаритные размеры: длина выросла на 6,2 см и стала 4,77 м, ширина стала 1,82 м (добавились 7,4 см), выросла до 1,47 м и высота. Привело это к росту объема багажника до 565 л.

Впервые бензиновые двигатели были снабжены послойным смесеобразованием и непосредственным впрыском. В зависимости от модификации, они способны достигать мощности от 115 до 200 л.с. К концу 2005 года автомобиль стал оснащаться двигателем с шестью цилиндрами с расположением их по V-образной схеме.

Автомобиль выпускается с дизельными моторами, самый мощный из которых имеет впрыск топлива с пьезо-насос-форсунок и два балансирных вала.

«Passat В6» начал продаваться с 2005 года и популярен среди автолюбителей до сих пор. В настоящее время продажа Фольксваген Пассат ведется практически во всех крупных городах. Большая линейка модификаций позволят выбрать подходящий вариант.

Популярности шестому Пассату придают новшества, которыми он оборудован. Некоторые из них касаются безопасности движения и охраны, некоторые – комфорта салона и вождения.

Комментарии
comments powered by HyperComments