Поиск

Открыв ежедневник

411 0

Открыв ежедневник

С этого момента начинается рабочий день бюрократов, тех, кто за большими и малыми кабинетными, офисными и прочими столами, проводит основную часть своей трудовой и творческой деятельности. 

Начиная от самого младшего менеджера и заканчивая главой фирмы, учреждения или ведомства, каждый из них, открыв ежедневник, определяет себе план рабочего дня. Только в нем, сделанные записи о предстоящих встречах, поездках, посещениях, помогают плотно и с пользой для дела организовать динамику выполнения очередных задач.

Делать записи «на память» люди старались во все времена, как только народ изобретал свою письменность. От надписей на камнях, затем на папирусе, а от него к пергаменту и бумаге, памятные записи стали оформлять в блокнотную или книжную форму. В усовершенствованном виде, эти дополнительные запасники человеческой памяти, особо широкое применение нашли перед и в начале компьютерной эпохи. Но популярность ежедневники не утратили и в настоящее время. Они стали частью корпоративной культуры и носителями рекламы. Многие рекламные агентства и полиграфические предприятия используют ежедневники на заказ для нанесения фирменной символики и прочей справочной информации о клиенте.

Несмотря на то, что, на смену бумажным планировщикам пришли электронные органайзеры, ежедневники остаются, с одной стороны привычным и надежным инструментом планирования, а с другой стороны – со вкусом оформленный, в элегантной обложке, желаемым подарком к знаменательному моменту.

Комментарии
comments powered by HyperComments