Поиск

Оздоровление на курортах Крыма

812 0

Оздоровление на курортах Крыма

Основой практически всех оздоровительных мероприятий, проводимых в здравницах Феодосии, являются целительные климатические условия, созданные сочетанием степного сухого и морского воздуха, и морские купания на близлежащих пляжах. 

Жаркое и засушливое лето в совокупности с малоснежной зимой гарантируют длительный купальный сезон, начинающийся в июне и длящийся почти до средины октября.

Правда, оздоровление и отдых возле Феодосии не может ограничиться только солнечными ваннами и водными процедурами. Феодосийские минеральные воды успешно используют во время лечения болезней желчных путей, почек и заболеваний пищеварительной системы. Лечебные грязи озёр Чокрак и Арджиголь, популярные в античные времена, и сегодня находят своё применение в лечебном процессе местных здравниц.

Конечно, не только с целью лечения приезжают туристы в Феодосию. Музеи города уникальны, они не имеют аналогов во всём мире, дегустационные залы позволяют гостям насладиться ароматом и вкусом изысканных вин Крыма, масса водных аттракционов не оставят равнодушными детей, ну а любители экстрима получат массу удовольствия от полётов на парапланах и воздушных шарах.

Комментарии
comments powered by HyperComments