Поиск

Ликвидация нежелательных волос методом лазерной эпиляции

2204 0

Ликвидация нежелательных волос методом лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция, как наиболее современный и эффективный метод борьбы с излишними волосами.

Сегодня сложно себе представить, что нет такого метода удаления лишних волос как лазерная эпиляция, а ведь долгие годы об этом способе было ничего неизвестно.

Только в середине прошлого века косметология пополнилась концепцией удаления волос с помощью высокоэнергетических лучей света. Ее породил и воплотил в реальность ученый из США Леон Голдман, создав неординарный лазерный эпилятор. Подобные агрегаты стали стремительно совершенствоваться и уже вскоре стали достаточно массовыми.

Многие женщины предпочитают именно лазерные эпиляторы многим другим средствам удаления волос, оценивая удобство метода, быстроту и легкость исполнения и, главное, отличный результат.

До для, когда была изобретена лазерная эпиляция, уничтожения избыточных волос осуществлялось бритье и болезненное выщипывание, а с рождением новаторского метода, эпиляция стала стремительной и несложной. Также, в отличие от традиционных процедур, лазерная эпиляция разрушает волосы на корню, не травмируя при этом органы и ткани. Механизм воздействия базируется на нагревании основной части и корня волоса высокоэнергетическим лазером. Волос, включая его корень уничтожается полностью, в итоге наблюдается длительный эффект.

На настоящем этапе эстетической медициной накоплен огромный опыт в употреблении сфокусированного света для уничтожения избыточных волос. Практический опыт обеспечивает значительную результативность данной манипуляции. Это связано с тем, что вследствие разрушения волосяные луковицы не реанимируются. На обработанном участке разрушается до 90 процентов волос от их стартового количества. Прочие стают блеклыми и для радикального итога могут быть уничтожены отдельными вспышками.

Примечательно, что лазерная эпиляция — не причиняет ни малейшего урона телу человека и самочувствию. Световое взаимодействие происходит исключительно на глубине фолликула. Лазер не влияет на органы и кожу организма ввиду своей большой точности. Обработка кожи производится достаточно быстро, чего нельзя сказать о старых способах — электрической или восковой эпиляции. Луч лазерного инструмента шлифует участок размером до порядка 15 мм, разрушая в этом радиусе все фолликулы. Эпителий охлаждается путем использования особых приспособлений, которые снижают раздражение. Благодаря этому тактильные воздействия в течение эпиляции нельзя назвать болезненными, скорее они смахивают на неприметное покалывание.

Любая представительница прекрасного пола стремится быть привлекательной и эстетическая медицина получает все большую популярность. В наши дни стоимость подобных процедур существенно уменьшилась благодаря большой конкуренции среди косметологических салонов красоты. В течение небольшого срока можно сэкономить на регулярных расходах, без которых не обойтись в рамках традиционных способов удаления волос. Выжигание корней волос лазером допускается на лице и в зоне бикини, где кожа очень ранима. После этого не обнаруживается столь неприятный эффект, как вросшие волосы, что нередко происходит при восковании.

Многие женщины по всему миру отдают предпочтение именно лазерной эпиляции как наиболее эффективному способу борьбы с лишними волосами, позволяющему безболезненно провести процедуру и закрепить результат на долгое время.

Комментарии
comments powered by HyperComments