Поиск

Лечение гепатита С в домашних условиях читайте статью на сайте DoctorHCV

57 0

Лечение гепатита С в домашних условиях читайте статью на сайте DoctorHCV

Сравнивая возможные заболевания печени, можно сделать вывод — ВГС самый опасный недуг для нее. На территории России зафиксировано 4 миллиона людей пораженных инфекцией.

Проблема стала актуальна для российской медицины. Никто не может гарантировать, что вы не заразитесь HCV. Население страны должно обладать полнотой информации для того, чтобы обезопасить себя, а если не удалось, то знать, как лечить болезнь.

Лечение гепатита С в домашних условиях

Данное заболевание называют «ласковым убийцей», в связи тем, что вначале отсутствуют признаки недуга. Впоследствии, если не обнаружить ВГС и не начать терапию, то это чревато перерастанием его в хроническую фазу, и далее, в цирроз или рак печени.

Хорошая новость в том, что если диагностика вовремя выявила HCV, можно избавиться от этого опасного недуга применяя противовирусные препараты прямого действия. Гепатит «С» — лечиться, но нужно знать, что делать это можно только под наблюдением врача. Заниматься самолечением недопустимо, вы можете прийти к обратному результату, самолично решив какие лекарства нужно принимать.

Лечение гепатита С в домашних условиях – возможно, но это делается под наблюдением врача.

Индийские дженерики от гепатита Ц

Раньше лечили ВГС средствами интерферон и рибавирин. Вылечиться ними можно, но только положительный результат низкий, доходящий до 50%. Также наблюдались значительные отрицательные проявления приводящие в некоторых случаях к летальному исходу. Длительность доходила до 48 недель.

Прорыв в борьбе с гепатитом «С» наступил, когда на рынке медицинских препаратов против HCV, появились противовирусные микстуры прямого действия. Они были дорогие и не всякий больной, мог позволить лечиться ими, из-за большой цены.

Фармацевтические компании из Индии решили эту проблему, добившись снижение стоимости лекарств за счет новых технологий и применения дешевого сырья.

Индийские дженерики от гепатита Ц практически не отличаются от оригиналов из США и обладают такими же качественными показателями. Применять их безопасно и удобно, особенно в домашних условиях. Не изменяя привычный ритм жизни можно принять одну капсулу в сутки и продолжать заниматься насущными делами. Стационарно ложиться в клинику не нужно. К тому же гарантированный, положительный результат от их приема достигает 98%, а продолжительность лечения составляет 12 недель, не в пример «старым» лекарствам. Побочных явлений у дженериков практически не имеется, за исключением незначительных симптомов, которые проходят в течение нескольких дней.

Как вылечить гепатит С в домашних условиях?

Чтобы вылечить указанную болезнь дома, нужно проконсультироваться с врачом. В дополнении к назначенному курсу терапии и лекарствам, нужно придерживаться диеты и ограничить себя в физических нагрузках. Также необходимо исключить алкогольные напитки и, желательно, сигареты.

Дополнительным стимулом для терапии ВГС будет принятие по рекомендации медицинского специалиста:

  • народных средств из трав;

  • витаминов.

На вопрос: «Можно ли вылечить гепатит Ц в домашних условиях?», ответ однозначный –можно! А как вылечить гепатит С в домашних условиях? Требуется неукоснительно соблюдать рекомендации лечащего врача и исключить самолечение.

Выводы

Победить опасное заболевание HCV возможно и дома. Следуйте наставлениям медицинского специалиста и применяйте инновационные противовирусные препараты.

В этом вам поможет наша интернет-аптека «Doctor-hcv». У нас имеется вся линейка микстур в борьбе против любого генотипа ВГС. Сделайте, заказ на товар и в течение нескольких суток он будет у вас в любой точке РФ.

Комментарии
comments powered by HyperComments