Поиск

Перманентный макияж: природная красота в любом возрасте стала возможной

574 0

Перманентный макияж: природная красота в любом возрасте стала возможной

Благодаря перманентному макияжу вы будете безупречны всегда и везде. И летом на море, и дождливой осенью, и в сауне, и во время фитнеса.

Перманентный татуаж – это введение в неглубокие слои кожи краски для создания красивого естественного макияжа. Результат – точные, стойкие к смыванию линии, которые долго держатся.

Каждая женщина хочет быть прекрасной всегда. Даже утром, после сна. Когда на ее лице еще нет ни капли макияжа. Перманентный макияж корректирует форму губ, бровей, глаз. Он может подчеркнуть естественную красоту и увеличить/уменьшить форму губ, бровей или глаз. Хотите, чтобы ваш взгляд был открытым, выразительным? Желаете увеличить размер своих глаз? Мечтаете о родинке на лице, но природа не подарила вам ее? Настало время воплотить свою мечту в реальность и всегда выглядеть великолепно.

Благодаря данному татуажу вы будете безупречны всегда и везде. И летом на море, и дождливой осенью, и в сауне, и во время фитнеса.

Преимущества перманентного макияжа:

— гипоаллергенность;
— утренний сон на 1-2 часа дольше;
— уход ко сну на 30 минут раньше;
— ежедневная экономия времени (от 1,5 до 3 часов);
— прекрасное настроение каждое утро;
— тату-макияж держится от полугода до 5-7 лет;
— возможность избежать пластической операции и откорректировать возрастные изменения перманентным make-up;
— коррекция врожденных дефектов и последствий травм;

Где можно сделать перманентный make-up?

1. Макияж губ: коррекция формы, увеличение (уменьшение), создание идеального контура и привлекательного цвета самых губ. Поначалу колор будет насыщенным. Но спустя 2-3 недели, когда корочка после тату сойдет, уста приобретут желанный оттенок.

2. Макияж глаз

На веки наносится краска, которая придает глазу желанную форму. Если необходимо, можно визуально добавить объема ресницам, аккуратно прорисовав их на верхнем веке.

3. Макияж бровей

Специальные пигменты, аналогичные цвету натуральных бровей, аккуратно вводятся в кожу. В результате выражение глаз меняется, взгляд становится открытым, соблазнительным, женственным и выразительным.

4. Коррекция шрамов и родинок

Если на лице есть видимые шрамы, то эта процедура поможет скрыть все недостатки с помощью натуральных оттенков краски.

Краски для тату-макияжа

Все краски для лица состоят из натуральных (растительных или минеральных) пигментов с естественным цветом. Поэтому-то краска татуажа со временем смывается с лица. Ускорить этот процесс можно с помощью пилинга, массажных и косметических процедур.

Как долго длится перманентный макияж?

Общий курс — 2-3 сеанса. Длительность каждого подхода — от 40 минут до 3 часов.

Комментарии
comments powered by HyperComments