Поиск

Что такое чек-лифтинг?

259 0

Что такое чек-лифтинг?

Современные методы пластической хирургии позволяют использовать различные методики с целью создания идеального образа.

Что такое чек-лифтинг?

Современные методы пластической хирургии позволяют использовать различные методики с целью создания идеального образа. Сегодня сбросить несколько десятков лет с помощью качественной подтяжки – не проблема. Если вам захотелось выглядеть молодой и красивой, опытные хирурги всегда рады прийти на помощь, к тому же современная медицина позволяет добиться качественных результатов при минимальном риске для здоровья.

 

Чаще всего женщин в возрасте интересует подтяжка лица. Появление морщин – свидетельство старости, которую так хочется отодвинуть еще на несколько лет! Опытные пластические хирурги не просто сделают качественную операцию, но и подскажут каким способом это лучше сделать и какую методику применить.

Виды пластики лица

Существуют малоинвазивные способы устранения морщин:

  • Уколы ботокса. Достаточно часто применяется не только для разглаживания морщин, но и с целью придания объема губам. С помощью уколов можно добиться желаемого результата и при этом нет необходимости в операции.
  • Гиалуроновая кислота. Действует аналогично инъекциям ботокса. С помощью шприца мелкими каплями препарат вводится под кожу в места, где появились небольшие морщины или есть необходимость создать объем.
  • Липофилинг. Имеет такой же принцип введения, однако преимуществом является отсутствие аллергических реакций. Собственный жир легче приживляется под кожей и не создает отеков.

 

Также наряду с этими видами, существуют полноценные пластические операции, которые подразумевают хирургическое вмешательство под анестезией. Самые популярные виды пластики лица:

  • Бьютификация. Проводится среди молодых женщин с целью создания эффектной внешности. [comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] операции не в удалении морщин или признаков старения, а в изменении размера глаз, увеличении губ, коррекции ушных раковин и т.д. Основная цель – соответствие глянцевому образу красоты.
  • Ринопластика и блефаропластика – моделирование формы носа и век соответственно. Проводятся среди пациентов разного возраста. Блефаропластика чаще применяется среди женщин, которые нуждаются в удалении морщин вокруг глаз и устранении мешков под глазами.
  • Чек-лифтинг. Данный вид пластики подразумевает реконструкцию тканей. Он проводится среди пожилых пациентов. [comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] операции в омоложении и подтяжке тканей верхней половины лица. Сегодня, чек-лифтинг является наиболее популярным способом борьбы с возрастными изменениями.

В процессе операции происходит: возвращение эластичности кожи лица, убираются мешки под глазами, минимизируется провисание кожи, удаляется дряблость щек за счет липофилинга, устраняется двойственность контура нижнего века. Таким образом, чек-лифтинг – самый оптимальный способ сделать лицо вновь молодым.

Комментарии
comments powered by HyperComments