Поиск

Ионофорез – молодость вашей кожи

496 0

Ионофорез – молодость вашей кожи

Привлекательная внешность складывается из множества мелочей – стильной прически и ухоженных рук, аккуратной одежды и умело наложенного макияжа. Но первым в списке обязательных требований к безупречному внешнему виду стоит все же состояние кожи.

Морщинки, прыщики, пигментные пятна, целлюлит и многие другие изъяны способны не только свести на нет даже самую привлекательную внешность, но и стать причиной душевных расстройств.

Косметологи советуют в этих случаях не расстраиваться, а вернуть себе первоначальный цветущий вид с помощью такой популярной и эффективной процедуры как ионофорез, благодаря которому можно избавиться от множества проблем кожных покровов. В ионофорезе используется специальный аппарат с микротоком, способствующий проникновению полезных компонентов (содержащихся в лечебных и омолаживающих масках) в глубокие слои кожи. Таким образом, устранение проблем ведется не поверхностно, что в разы повышает эффективность подобных процедур.

С помощью ионофореза можно избавиться от угрей, прыщей, эффекта «апельсиновой корки», отечности, кругов под глазами, морщин на лице и шее, и многих других дефектов кожи, которые своим существованием отравляют нам жизнь. Данная процедура может стать прекрасной альтернативой механическому пилингу, успешно, а, главное, щадяще очищающей кожу от омертвевших тканей и сальных пробок. Кроме того, с помощью этой несложного метода можно восстановить нормальное функционирование кожных покровов, что особенно актуально для чрезмерно сухой или жирной кожи.

Немало беспокойств представительницам прекрасного пола доставляют и лишние волоски на лице и теле – конечно, в настоящее время существует множество видов эпиляций, но далеко не все они являются безопасными для кожных покровов, особенно если у вас нежная и чувствительная кожа. В этом случае специалисты рекомендуют прибегнуть к такой процедуре как шугаринг, способствующей удалению волосков с помощью сахарного сиропа.

Данный способ пришел к нам с загадочного Востока, где уникальные секреты красоты были известны с незапамятных времен. И хотя шугаринг появился в списке косметологических услуг не так давно, он уже является достаточно востребованной процедурой. Главным его плюсом, по мнению подавляющего большинства женщин, является натуральный состав, гарантирующий гипоаллергенность продукта и отсутствие нежелательных эффектов в виде воспалений, покраснений и раздражений кожи после эпиляции.

Комментарии
comments powered by HyperComments