Поиск

Открываем скрытого алкоголика

739 0

Открываем скрытого алкоголика

Как бывает со многими женщинами, Марина жаждала любви и находилась в бесконечном поиске своего суженого. И вот счастье пришло. Вроде внимательный, заботливый, да и весело с ним. Он рассказывал про своих детей и что стерва — бывшая жена не разрешает с ними видеться.

На вопрос, почему разошлись, отвечал, что она нашла другого и попросила его уйти. На тот момент такое поведение мужчины только притягивало. Вот это да, сам ушел, да еще и с детьми старается увидеться. Действительно – жена его стерва.

Достаточно быстро пришло решение о том, что пора играть свадьбу и заводить нормальную семью. Друзья недоумевали. Вроде всегда такая рассудительная, продуманная, а свадьбу играет чуть-ли не на втором месяце знакомства. На свадьбу были приглашены только самые близкие. Причем со стороны жениха в основном друзья. Оказалось, что родственников у него не много.

Все бы ничего, но уже на свадьбе Марине показалось, что веселье по поводу свадьбы переходит в разряд обычной попойки. Друзья жениха достаточно быстро набрались, и стали мешать всем остальным гостям развлекаться. Жених тоже не отставал. Забыв про жену, он то и дело выпивал рюмку за то, и рюмку за это. Причем постоянно смеялся и говорил о том, что держит все под контролем и готов выпить еще литр спирта и ничего не будет с ним. Как итог, жених смутно помнил на утро свою свадьбу и в бурную ночь он отправился под руки. При этом ночи бурной то и не было.

Утром, Марина проснулась от стука двери. В комнате стоял устойчивый запах перегара, а молодого и след простыл. Марина подумала, что он просто хочет сделать сюрприз или же извиниться за вчерашнее. Она как любящая женщина, конечно, все простила мысленно, убрала в доме, приготовила обед и ужин и стала его ждать. Пришел он только по вечер. Все в таком же состоянии попросил спокойно поесть. Поел и заснул мертвецким сном.

Так повторялось довольно долго. Каждый день муж приходил домой в подпитии, требовал еду и ложился спать. Затем все подобные пьянки перешли к ним в квартиру. Развод был неизбежен. Только после него Марина поняла, что все предпосылки его поведения были видны и раньше. Другими словами за пеленой она не смогла разглядеть обычного алкоголика.

Он плохо говорил о бывшей жене, на все покупки говорил только одно: «надо обмыть». С трепетом относился к разговорам о том, что друзья где-то отдыхали. Теперь Марина посмотрела на него другими глазами и поняла, что голос то у него хриплый, да и некоторые черты лица достаточно быстро себя выдают. А казалось, что счастье так близко.

Иногда чтобы не попасть впросак полезно иметь такой прибор как алкотестер, например: http://www.alkometry.ru/product/drager-alsotest-6510-s-kejsom.html

Комментарии
comments powered by HyperComments