Поиск

Естественное омоложение кожи в любом возрасте

483 0

Естественное омоложение кожи в любом возрасте

Поистине безграничен сегодня выбор на рынке косметологии. Здесь вам, помимо старой как мир пластики, предложат химические и аппаратные пилинги, названия которых заставляют поежиться и почему-то напоминают о строительных работах; лазерные лучи, проникающие под кожу незаметно для ее владельца; и даже такие фантастические на первый взгляд вещи, как лифтинг радиочастотным током или нанокосметология.

 «Что выбрать?» — думает девушка двадцати пяти лет, заметившая сегодня утром первые мимические морщины в уголках губ. О том же думает и женщина «немного за тридцать», желающая избавиться от сердитой морщины между бровей, и дама, только что отметившая пятидесятилетие и расстроенная тем, что ее лицо с каждым годом все больше становится похоже на мордочку любимого бульдога.

Нетрудно догадаться, чего хочется всем троим. Ни одну из женщин не прельщает мысль о пластической операции, но каждая мечтает избавиться от проблемы быстро, надолго (а лучше навсегда) и желательно, чтобы не приходилось после месяц отсиживаться дома, скрывая заживающее лицо.

Вы удивитесь, но всем им подойдет одна и та же процедура. Эта процедура отвечает самым важным требованиям, предъявляемым к омолаживающей косметологии: она эффективна, безопасна, не требует долгого восстановления, а действие ее сохраняется надолго.

Эта замечательная процедура — Plasmolifting Gel, последняя разработка «Компании «Плазмолифтинг», специализирующейся на лечении тромбоцитарной аутоплазмой (ТАП). ТАП — это собственная плазма крови пациента, обогащенная тромбоцитами и факторами роста, которые оказывают благотворное влияние на состояние кожи. До недавнего времени была доступна только жидкая инъекционная форма ТАП, однако разработчик Plasmolifting™, вдохновившись желанием создать универсальное омолаживающее средство, разработали Plasmolifting Gel — первый 100% натуральный филлер, способный «заполнять» морщины подобно другим филлерам, но сохраняющий при этом способность тромбоцитарной аутоплазмы стимулировать обновление клеток.

Основное отличие Plasmolifting Gel от прочих филлеров (например, на основе коллагена и гиалуроновой кислоты) в его естественном происхождении. Гель получают из вашей собственной крови, а это значит, что риск аллергической реакции здесь минимален, ведь организм не станет отвергать свой собственный материал. Также благодаря этому список противопоказаний к процедуре очень короток: это злокачественные образования, аутоимунные заболевания, острые воспалительные заболевания и заболевания крови. При этом действие Plasmolifting Gel не заканчивается на функции филлера. Введенный под кожу, он подстегивает процессы регенерации в тканях, и таким образом, клетки продолжают обновляться (а кожа — омолаживаться) даже после рассасывания самого филлера.

Процедура Plasmolifting Gel длобиться омоложения лица в любом возрасте без операции, длительной реабилитации и аллергии! Plasmolifting Gel мобилизует скрытые ресурсы вашего организма, надолго сохраняя вашу кожу молодой и упругой.

Статья подготовлена «Компанией «Плазмолифтинг»
plasmolifting.ru
info@plasmolifting.ru

 

Комментарии
comments powered by HyperComments