Поиск

Лечение кожных заболеваний ультрафиолетовыми облучателями

361 0

У современного человека витамин D синтезируется в кожных покровах при попадании на них ультрафиолетового излучения – солнечных лучей. Как говорят специалисты, для выработки этого витамина необходимо, как минимум 30 минут в день находиться под солнцем. Ультрафиолетовые облучатели — заменяют солнце и способствуют выработке витамина D.

Дефицит витамина D

При недостатке в организме человека витамина D страдает и костная система и кожа. Кости становятся хрупкими и приводят к рахиту. Особенно важен этот витамин в детском возрасте, когда скелет только формируется. При дефиците витамина D страдает кожа, что приводит к острым и хроническим заболеваниям. Облучатели для лечения можно успешно применять при таких заболеваниях.

Как не допустить дефицита витамина D в организме человека

Существует два пути недопущения дефицита витамина D у человека два способа – естественный и искусственный, для этого используется  облучатель открытого типа. При искусственном способе человек принимает готовые витамины. Это популярный миф, на самом деле витамины, поступающие в виде медицинских препаратов и добавок, практически не усваиваются организмом человека.

Облучатель рециркулятор медицинский – лучший способ восстановить баланс витамина D у человека. Зачем изобретать велосипед и пичкать себя лекарствами, когда природа позаботилась о естественном пути выработки этого вещества в организме человека. Для естественного пути необходим солнечный свет. Современный человек практически не бывает на солнце, мы защищаем кожу одеждой и кремами для загара, которые тормозят синтез этого полезного витамина.

Удобные и практичные ультрафтиолетовые облучатели

Медицинские облучатели обладают следующими преимуществами:

  • Компактные размеры устройства.
  • Доступная цена на медицинские облучатели.
  • Кроме этого принимать такие процедуры можно в любое время года и в любую погоду!
  • Универсальное действие на организм человека.

Сегодня выпускаются ультрафиолетовые облучатели компактного размера. Их может купить каждый человек, и стоимость их доступна. Такие устройства можно применять не только для восполнения недостатка витамина D в организме, но и для лечения различных кожных заболеваний.

Кроме полезного действия на кожу и стимуляцию выработки витамина D, медицинские облучатели могут способствовать красивому бронзовому загару. Купить такие устройства может каждый, специального разрешения на его приобретение не нужно.

Комментарии
comments powered by HyperComments