Поиск

Продукция компании Tena – это комфорт для взрослых мужчин и женщин

239 0

Проблемы с мочевым пузырем относятся к наиболее дискомфортных нарушениям здоровья. Когда болят суставы, это неприятно и больно, но это не создает человеку неожиданных неприятностей в процессе социальной жизни. Человек, знающий о том, что он страдает артритом, артрозом, имеет возможность заранее подготовиться к развитию событий.

Недержание мочи у мужчин и женщин проявляется в обществе совершенно неожиданно. Особенно если человек носит светлую и недостаточно плотную одежду. Следы «позорного недуга» мгновенно доступны окружающим.

Например, предположительные проблемы с мочеиспусканием стали одним из элементом борьбы конкурентов Хиллари Клинтон за президентский пост.

Статистика ВОЗ показывает удручающая цифры. Недержание мочи у взрослых мужчин достигает 40%. В качестве причин специалисты называют нездоровый образ жизни, недостаток физической активности, неблагоприятную экологическую обстановку и плохое питание.

Объяснение можно найти для любой неприятной проблемы, Но как ее решить практически?

Подгузники Tena – оптимальное решение для человека с проблемами мочеиспускания, позволяющее вести полноценную жизнь в обществе и исключающее попадание в неприятные ситуации. Узнать подробности и заказать индивидуальные средства защиты от недержания можно на официальном сайте компании.

Основные причины недержания

К проблемам с мочеиспусканием могут приводить различные заболевания, в том числе простатит и проблемы с почками. Точно узнать причину можно только после полноценного обследования в медицинском учреждении.

Категорически не рекомендуется заниматься самолечением и прибегать к так называемым народным средством, тем более к помощи экстрасенсов и шарлатанов. В 90% случаев избегание официальной медицинской помощи приводит к осложнениям, которые превращаются в хронические заболевания.

Специалисты выделяют несколько типичных случаев недержания с учетом факторов проявления.

  • Переполнение мочевого пузыря. В этом случае любое резкое движение, даже чихание или кашель, могут привести к непроизвольному опорожнению мочевого пузыря.
  • Стрессы. В моменты сильного испуга, из-за неожиданных событий, к которым человек не был подготовлен, начинается непроизвольное мочеиспускание.
  • Хронические заболевания мочеполовой системы.

В зависимости от факторов, приводящих к недержанию, только лечащий врач может назначить соответствие лечение, в том числе медикаментозные препараты.

Неприятность в том, что у каждого лекарства есть не только противопоказания, но и побочные эффекты.

Преимущества подгузников перед медикаментозным лечением

Пациент может использовать подгузники только на ограниченное время, когда это необходимо. Тем самым минимизируется вероятность возникновения опрелостей.

Стоимость реально эффективных лекарств высока и наносит ущерб семейному бюджету. А ведь после 40, 50 лет, хронические заболевания имеет почти каждый член семьи.

Использование подгузников не имеет побочных эффектов и позволяет экономить семейный бюджет на лекарствах.

Комментарии
comments powered by HyperComments