Поиск

Лампы-лупы с LED-Подсветкой от компании Витакосметик в г. Москва

441 0

Лампа-лупа с подсветкой необходима для работы многих специалистов косметологического и медицинского профилей, при выполнении множества процедур от наращивания ресниц, до диагностики различных проблем. Правильный свет — залог качественной работы.

На сайте vitakosmetik.ru вы можете выбрать лампу-лупу на любой бюджет — стоимость отдельных деталей начинается от 850 р., а на готовый прибор — от 2500 р.

В магазине ООО Витакосметик представлены лучшие производители, предлагающие самые современные медицинские и косметологические изделия и оборудование. Мы продаем лампы-лупы брендов Atis и MedM. Если вам нужно, чтобы лампа-лупа имела регистрационное удостоверение Минздрава РФ  — то у нас вы можете найти и такие варианты.

Лампа-лупа с подсветкой не только улучшает качество вашей работы, но и сохраняет ваше зрение. Связь между качеством изделия,  успешным выполнением работы и состоянием зрения специалиста несомненна.

Лампа-лупа с подсветкой: нюансы покупки

Если вы покупаете лампу в первый раз, то легко спутать степень увеличения и количество диоптрий. Вот краткая шпаргалка, какой оптической силы вам нужны линзы:

  • 3 диоптрии = увеличение 1,75 раза (выбор большинства косметологов);
  • 5d = 2,25 раза (популярно среди мастеров маникюра, педикюра);
  • 8d диоптрий у линзы = трехкратное увеличение (для специальных нужд).

Косметологические очки имеют возможность смены линз. Каждая линза в комплекте поставки имеет разную силу. В наборе представлены четыре линзы с увеличением 1.2Х 1.8Х 2.5Х 3.5Х. В приборе два небольших светодиода.

Размер, диаметр луп в классических устройствах подбирает каждый мастер для себя сам, но как правило, чем больше стекло лупы, тем удобнее лампа-лупа с подсветкой в работе. Но тут еще важно учитывать, как много пространства есть в вашем распоряжении, размер рабочей поверхности — в условиях маленьких кабинетов размер изделия имеет значение.

Оплата и возврат товаров

Магазин Витакосметик предлагает самые разные способы оплаты заказа (карта, наличные и другие). Работаем с физическими и юридическими лицами.

Возврат возможен только в том случае, если оборудование не использовалось в работе.

Связаться с нами можно по e-mail и номеру телефона на сайте.

В наличии у нас самые разные лампы лупы с подсветкой. На струбцине, штативе или в виде очков, напольные и настольные модели. Количество светодиодов, мощность линзы и другие характеристики указаны на карточке товара.

Комментарии
comments powered by HyperComments