Поиск

Как правильно ухаживать за кожей летом

440 0

Переход на весенне-летнее время — сложный этап для кожи лица. Она часто выглядит тускло, шелушится, страдает от сухости и раздражения. Вновь расцвести ей помогут процедуры глубокого очищения и интенсивного увлажнения кожи.

Основные причины проблем с кожей

Во всем виновата суровая зима. Обжигающий ветер, перепады температур, система отопления, короткий световой день, мало свежих овощей и фруктов в рационе…

Как итог, весной кожа смотрится уставшей, тусклой. Какие-то ее участки шелушатся, на других (прежде всего в T-зоне) возникает жирный блеск. Часто появляются покраснения, раздражения, акне. Рассказываем, какие методики помогут справиться с этими неприятностями.

Методики очищения кожи

За зиму кожа накопила немало проблем — закупоренные поры, загрязнения, отмершие клетки. Они становятся причиной землистого цвета лица и всевозможных высыпаний. Устроить коже генеральную уборку помогут аппаратные методики очищения.

Вакуумный гидропилинг HydraFacial полноценный уход за кожей за 1 короткую процедуру. Он включает механическую и вакуумную чистку и воздействие сыворотками: увлажняющими, противовоспалительными, антиоксидантными, антивозрастными и т.д. HydraFacial удаляет комедоны, выравнивает рельеф кожи и повышает ее тонус, увлажняет и насыщает ее витаминами, пептидами и гиалуроновой кислотой.

За 1-1,5 часа кожа становится чистой, гладкой, подтянутой. Экспресс-процедура длится и того меньше и не требует никакой реабилитации. За 30 минут до важного события (переговоров, свидания) она снимет следы стресса и усталости и приведет кожу в идеальную форму.

Ультразвуковая чистка Skin Master Plus эффективно, но бережно удаляет загрязнения, выводит шлаки, активизирует регенерацию клеток. Многофункциональный итальянский аппарат позволяет также удалять пигментацию, сокращать морщины, проводить микротоковую терапию и различные программы по увлажнению и подтяжке кожи.

Микротоковая терапия Biogenie это детокс-программа за 1,5 часа. С помощью массажа, воздействия токов, схожих с внутренними микротоками клеток, и эксклюзивной косметики она выводит шлаки и токсины, улучшает обменные процессы и стимулирует выработку коллагена и эластина. Терапию лучше проходить курсами из 10 сеансов 1 раз в неделю. Но уже после первой процедуры кожа выглядит более упругой и сияющей, а лицо – отдохнувшим и помолодевшим.

Увлажнение кожи: мезотерапия и биоревитализация

Между холодным сезоном и летней жарой кожа как никогда нуждается в интенсивном увлажнении. Неудивительно, что именно в это время года косметологи рекомендуют своим пациентам курс мезотерапии и биоревитализации.

Эти инъекционные методики восполняют запасы гиалуроновой кислоты – важнейшего компонента, который отвечает за уровень воды в коже. Эти процедуры:

  • устраняют сухость и обезвоженность;
  • сокращают мелкие морщины, синяки и мешки под глазами;
  • восстанавливают эластичность кожи и улучшают ее тонус.

Кожа будет выглядеть свежей, упругой, молодой. Ни один даже самый эффективный крем не даст такого результата.

Процедуры проводят курсами 1-2 раза в год: мезотерапию – в среднем по 10 сеансов, биоревитализацию – по 2-4 сеанса. Точное количество процедур сможет определить только врач-косметолог в зависимости от состояния и потребностей кожи.

Повторим еще раз: переход на весенне-летнее время – непростой этап для кожи. Чтобы она прошла его максимально комфортно, потребуется помощь профессионалов.

Из всего арсенала современных методик очищения и увлажнения кожи опытные врачи-косметологи клиники Dessange выберут для вас оптимальные и составят сбалансированную программу ухода. И тогда ваша кожа весной расцветет и будет сиять молодостью, красотой и здоровьем.

Ждем вас по адресу: Новосибирск, ул. Крылова, 4. Телефон для записи +7 (383) 217-37-57

Комментарии
comments powered by HyperComments