Поиск

Мужик в трусах или квалифицированный врач: выбирайте, кого слушать

125 0

Мужик в трусах или квалифицированный врач: выбирайте, кого слушать

Потенцию можно улучшить в любом возрасте — проверено!

Вот же парадоксальная ситуация: зачастую мужчины доверяют актёру в трусах больше, чем опытному врачу-урологу и здравому смыслу. Наверняка каждый понял, о ком и о чём речь. Давайте буквально за минут разберёмся, почему так происходит. 

Реклама что нам обещает? Выпил таблетку — и с потенцией всё в порядке, можно сразу в постель с любимой. И в большинстве случаев это правда. А врач что говорит? Примерно следующее:

Давайте пообщаемся о Вашей сексуальной жизни, сделаем УЗИ, сдадим анализы на инфекции, установим причину Вашей проблемы, а потом пройдём курс лечение — это и таблетки, а также физиопроцедуры, и не забудьте отказаться от алкоголя и курения. 

Вроде бы выбор очевиден: одна таблетка — это быстро и просто, а врач хочет практически невыполнимого. Но, согласитесь, установить причину — это 50% лечения. Мы ведь не привозим машину в сервис и нам сразу всё ремонтируют: сначала слесарь устанавливает причину поломки, и уже потом ремонтирует. Так вот, если верно установить причину эректильной дисфункции (импотенции), то лечение будет и эффективней, и дешевле, и без побочных эффектов. Самолечение зачастую проходит под девизом «Одно лечим — другое калечим». 

Урологи-андрологи «Класс Клиник» в Омске проводят лечение мужских заболеваний в соответствии с рекомендациями Европейской Ассоциации урологов и используют программу «Уросейф«. Проверенная временем программа основана на комплексном подходе в лечении таких распространенных заболеваний как простатит, аденома, осложнения заболеваний, передающихся половым путём, и сексуальных расстройств у мужчин. «Уросейф» включает в себя новейшие препараты на натуральной основе (которые показаны также для пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом), физиопроцедуры и лазерные процедуры. 

Урологи медицинского центра «Класс Клиник» занимаются следующими вопросами: 

— Улучшение потенции в любом возрасте 

— Устранение проблем с эрекцией, а также профилактика эректильной дисфункции 

— Лечение преждевременного семяизвержения (ранней эякуляции) 

— Безоперационное лечение аденомы предстательной железы 

— Лечение простатита с устранением поясничных болей 

Информация о наших врачах — здесь: www.classclinic.ru

Запишитесь на приём к урологу-андрологу прямо сейчас со скидкой 20% на сайте http://classclinic.ru/zapis. Остались вопросы — звоните: (3812) 90-29-90 или задайте их консультанту на сайте: http://classclinic.ru/urologiya.

 урология

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

Комментарии
comments powered by HyperComments