Поиск

Омский хирург стал финалистом Всероссийского конкурса «Лучший врач 2015 года»

1112 0

Омский хирург стал финалистом Всероссийского конкурса «Лучший врач 2015 года»

Омский хирург Евгений Подольский в финале Всероссийского конкурса врачей 2015 года занял второе место в номинации «Лучший хирург».

Как сообщает Минздрав Омской области, в номинации «Лучший хирург» Всероссийского конкурса «Лучший врач 2015 года» одним из финалистов стал заведующий отделением портальной гипертензии Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА, Евгений Подольский.

Вместе с другими лауреатами и победителями конкурса хирург из Омска прошел церемонию чествования в Москве.

В настоящий момент Евгений Подольский один из наиболее перспективных за пределами Урала хирургов, специализирующихся на гепатологии. Ежегодно благодаря Подольскому происходит внедрение в медицину новых современных технологий хирургии печени. В частности, он приложил много усилий для подготовки отделения портальной гипертензии к проведению первой в регионе операции по пересадке печени.

Напомним, что конкурс «Лучший врач года», являющийся по своему характеру Всероссийским, проводится с 2000-го года и включает в себя три этапа. Каждый год победители определяются в 33 номинациях, а в 2015 году лауреатами конкурса стали сразу 90 человек, каждый из которых получил денежные призы и дипломы.

Комментарии
comments powered by HyperComments