Поиск

Лечение менингиомы в Кибер Клинике Спиженко

233 0

Лечение менингиомы в Кибер Клинике Спиженко

Как правило, с раковыми заболеваниями сегодня сталкиваются люди разных возрастов. Данная болезнь может принимать разные формы и поражать различные органы человеческого тела. Одной из разновидностей данного заболевания является менингиома, проявляется себя на твердой мозговой оболочке. Однако иногда возникает в одной из частей спинного или головного мозга. Появиться может у людей среднего и старшего возраста, а так же женщины подвержены большему риску.

Сложность лечения может быть связана с труднодоступностью опухоли, когда очень важно удалить её не повредив другие жизненно важные функции мозга. Сегодня более рациональное, эффективное решение этой проблемы существует. В Кибер Клинике Спиженко проводится лечение менингиомы новыми методами. Клиника расположена в Украине. Именно здесь в онкологическом центре полного цикла можно избавиться от поражающего недуга.

При лечении используются комбинированные методы, которые позволяют в индивидуальном порядке проводить эффективную терапию.
При лечении менингиомы используют КиберНож. Даже если опухоль расположена в труднодоступном месте CyberKnife G4 (КиберНож последней модели) позволит без операции избавить пациента от неё. Такая радиохирургическая система позволяет более оперативно и эффективно лечить больных раком по сравнению с традиционными хирургическими методами.
Несмотря на название, эта система не имеет ни чего общего с разрезами, болью, кровотечением. Операция не требует анестезии и осуществляется безболезненно и точно.

Нередко раковые опухоли появляются у тех людей, которым противопоказаны любые хирургические вмешательства. КиберНож это отличное и возможно единственное решение безопасно вылечить появившуюся опухоль.
Обратиться в Кибер Клинику Спиженко необходимо сразу при обнаружении опухоли. Радиохирургическая система действует очень точно, где погрешность может составлять около 0,2 мм. Не повреждая здоровые органы, точно к опухоли, доставляет определенную долю облучения.

Процедура лечения при помощи системы КиберНож происходит максимально комфортно для пациента. Его располагают лежа, в то время как CyberKnife доставляет излучение в нужную точку, перемещаясь вокруг пациента. В радиохирургической системе используется линейный ускоритель. Расположен он на роботизированной руке. Опухолевые образования лечит, принимая одну из 1800 возможных позиций.
Кибер Клиника Спиженко – это шаг к полному выздоровлению.

Комментарии
comments powered by HyperComments