Поиск

Лучший чай от «Биоимпорт»

508 0

Лучший чай от «Биоимпорт»

Всем известно, что родиной чая является Китай, существует огромное количество легенд о появлении и открытии первых чайных кустов. Спустя время чайная культура начинает распространяться по всему свету, вскоре обработкой чайных листьев занимаются в Японии, Восточной Африке, на Цейлоне и в Индии. К слову, Индия начала выращивать чай где-то в XVIII веке, после того как купцы из Ост-Индской компании привезли на индийские земли саженцы чая, купленные в Китае, а именно в провинции Гуандун.

История компании «Биоимпорт» напрямую связана с знаменитым по всему миру титестером Дасом Ашисом Ранджаном. Даш Ашис родом из Индии и довольно известен в чайных кругах Китая, России и конечно же Индии. Он подолгу находится в Китае и Индии, посещает чайные фабрики, плантации, участвует в дегустациях чая и отбирает самые лучшие образцы, которые способны удовлетворить вкусы даже самых избалованных покупателей. Именно Дас Ашис Ранджан занимается закупкой чая для компании «Биоимпорт» в Китае и Индии.А покупатели компании могут оценить труд титестера и насладиться элитными чаями. К примеру, вы можете приобрести китайский чай либо купить индийский чай, на ваш выбор. Стоит заметить, что Дас Ашис всегда возит с собой воду из России, дабы на дегустациях чая, индийская или китайская вода не влияла на вкус. Выбор Ашиса – это лучшая рекомендация, при выборе чая. В ассортименте нашей замечательной компании на выбор представлены зеленые, белые, красные чаи, чай улун и пуэр. Наша компания действительно очень гордится тем, что с ней работает известный титестер.

Компания «Биоимпорт», является успешной, ведь люди которые в ней работают любят чай, хорошо разбираются во всех его видах и обязательно найдут для клиента , тот чай который нужен. Для того чтобы, не терять клиентов, а только больше привлекать людей, компания старается идти в ногу со временем и постепенно расширяет линию сортов высококачественной чайной продукции. «Биоимпорт» предлагает не только прекрасный китайский чай, но и элитные чаи, собранные на лучших плантациях мира.

Чайная продукция компании отличается привлекательными ценами и непревзойденным качеством. В ассортименте представлены известные индийские чаи. Такие как ассам и дарджилинг, они подарят вам изысканный, необычайный вкус. Выбрать среди обилия разных сортов чая наиболее подходящий – это кропотливое занятие. Поэтому в каталоге сайта вы без проблем сможете найти свой любимый чай. Среди видов чая, самыми востребованными являются пуэр королевский, те гуаньинь ван, анси — желтый чай и уже упомянавшийся – дарджилинг. Кроме того на сайте компании указан удобный оптовый прайс-лист и совершается продажа чая оптом. Так что в отменном качестве и отличных вкусовых особенностях нашей продукции, вы можете не сомневаться.

Комментарии
comments powered by HyperComments