Поиск

Устройства для оживления воды и воздуха

414 0

Устройства для оживления воды и воздуха

Увлажнители воздуха и воздушные фильтры приносят пользу вашему дому, сохраняют его экологичность, но сберечь ваше здоровье и долголетие помогут устройства для фильтрации и оживления воды.

Вода, которая течет из-под крана в наших домах и квартирах, энергетически мертва. В ней нет элементов, полезных для человека. Наоборот, она содержит различные химикаты, которые наносят организму непоправимый вред. Тоже самое касается и воздуха, которым мы привыкли дышать. Вода и воздух выступают природными биостимуляторами, которые дают дополнительную жизненную энергию, ведут к долголетию и положительно влияют на здоровье. Но где же достать живую воду и чистый воздух?

Устройства для оживления воды и воздухоочистители-ионизаторы способны решить эту проблему.

Витализаторы воды

Таким «оживителем» является VITAL-STATION – устройство, которое витализирует воду, то есть структурирует и восстанавливает ее первоначальные свойства. Восстановленная им вода подобна той, которая течет в чистых горных реках. Она еще не ощутили на себе влияния неблагоприятных внешних факторов.

C помощью витализации приборами EWO также можно восстановить природные качества воды. Это устройство обработано естественным магнитным полем Земли. Внутри прибора, как и в Grander, находится природная эталонная вода, которая контактно передает информацию воде, протекающей через прибор. Благодаря этому, вода обладает силу и энергию, характерную для качественных природных источников. Исследования доказывают, что такая вода не только дольше хранится и приобретает улучшенный вкус, но отличается также повышенной мягкостью, в ней прекращают размножаться микроорганизмы. Она обладает улучшенными очищающими свойствами. При поливе такой водой растений, они лучше растут. 

Виды воздухоочистителей

Эти устройства призваны очистить воздух в помещении от пыли, вирусов, грибков, шерсти животных, табачного дыма, пылевых клещей и много другого. Однако воздухоочистители еще и увлажняют, ионизируют и ароматизируют воздушное пространство.

Выделяют два основных вида таких устройств: адсорбционные и ионизирующие. Первый тип приборов перерабатывает любые токсичные примеси, масса которых превышает 40 атомных единиц. Однако это указывает на то, что такие фильтры не способны переработать окись углерода, формальдегиды и другие легкие соединения. А если вовремя не сменить воздушный фильтр, то он превращает устройство в рассадник бактерий.

На смену адсорбционным фильтрам приходят ионизирующие. Воздух, прошедший через воздухоочиститель-ионизатор, наполняется «витаминами воздуха». Такой прибор поддерживает необходимый баланс ионов, очищает помещение от пыли и способен блокировать негативное воздействие техники.

Таким образом, используя витализаторы и воздухоочистители, можно обезопасить себя и своих близких от вредного воздействия внешней среды. К тому же живые вода и воздух – основа хорошего иммунитета, продолжительной жизни и прекрасного самочувствия. 

Комментарии
comments powered by HyperComments